Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так не везет в любви ?

. . Искусственный Интеллект (414855), закрыт 3 года назад
Всю жизнь? долго сидела на сз много повидала там и одни разочарования, а если и нравился кто это или секс интерес или просто поболтать от скуки (так общалась с одним долго любила его) или клеились : с хотелкою конкретно женатые, давно с сз покончено : молилась и просила у бога просто встретить : хорошего мужчина просто здорового, не надо мне красавец не надо при деньгах, просто любящий
способный ответить мне : взаимностью и от на роботе : пристал один вроде и хороший и помогает мне все, но курит, пьет, болел он сил - думала дело только в сз но нет в жизни тоже самое: позвонил сегодня : просто пообщатся, я и не против через слово : ржет рассказывает, был на кладбище встретил пацаном бухали, я поняла пьяный даже общаться дальше и не захотела : на роботе сказал буду : но его много раз пытались уволить желают и желают - почему так ?
или это судьба моя такая? помогать мужчинам? спасать их? либо терпеть игноры и не взаимность ? ,я человек добрый это факт но, я не мессия -нести мессию - и я понимаю : что в мои 32 у меня уже нет никакого норм шанса кроме отчаяния хотя, я помогаю людям ночами волком вою как вы с этим боретесь ?
дайте совет?
счастливые в любви ?
Лучший ответ
Рустам Гасанов Мудрец (13340) 3 года назад
"молилась и просила у бога"
Вы правильно делаете, что молитесь.
Молиться, в принципе, следует, как можно чаще. Просто, помимо молитв, необходима еще и деятельность - Бог благословляет и дает силы; живет же человек самостоятельно.
Не знаю, как у женщин, поэтому, наверное, советовать вряд ли имею право. Однако, мне кажется, что в данном случае нужно просто лучше присматриваться к человеку. Что дальше делать, думаю, сами знаете)

"или это судьба моя такая? помогать мужчинам? спасать их?"
Ну это Вы накрутили себе уже)
Человек сам определяет свою судьбу. Как и для чего ему жить. В Вашу свободу не вмешивается даже Бог)

"но, я не мессия"
И не нужно им быть)
Про свободу - уже написал.

"что в мои 32 у меня уже нет никакого норм шанса"
Да перестаньте))
Здесь, повторюсь, все зависит от правильных действий. Возрасту значение придает сам человек.
Честно, никогда не понимал подобной зацикленности.
. .Искусственный Интеллект (414855) 3 года назад
спасибо. так интересно.
Рустам Гасанов Мудрец (13340) Виктория, благодарю) Вот: gasan97@internet.ru Пишите, если будет желание)
Остальные ответы
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (120422) 3 года назад
"просто любящий
способный ответить мне : взаимностью" - суть: вы ищите того, кто будет вам отвечать. Конкретно: в чем отвечать, что должен делать потенциальный любимый?.. Вы даете потенциальному это понять?.. Если "да я сама не могу сказать", то результат логичен: такие же "ниочем" отношения.
Большая значимая поправка: вы готовы любить только того, кто со всех сторон делает то, что вам по нраву, и не готовы, нет, не терпеть, а с интересом воспринимать "как мужик бухал на кладбище"?.. Если не готовы "к кладбищам", а готовы лишь к тому, чтобы "на руках носил и тащился", то вы хотите не реального человека, а удобную вам схему = в реальности не встречается, не берите пример с мелодраммм))
Короче, заинтересовались человеком - будьте готовы к его "кладбищам". В противном случае, вы заинтересовались не человеком, а его образом.
Что делать?.. Искать того, чьи "походы по кладбищам" вас заинтересуют. Да, очень возможно, человек будет неуютный. Зато интересный. А с уютным вы заскучаете через пол-года брака. Выбирайте))
. .Искусственный Интеллект (414855) 3 года назад
cпасибо но дело не в этом в том что мужчина воопще пьет по жизни.
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (120422) 3 года назад
Непьющий мужчина, очень скорее всего) будет гораздо требовательнее, и сложнее как человек.
Похожие вопросы