Почему после замены аккумулятора на айфоне, он стал тормозить?
У меня айфон se, батарея износилась, и её поменяли (не в оригинальном сервисном центре, и после замены аккумулятора на 12 процентах начал тормозить, через 2 дня уже на 13 процентах, через 5 дней уже на 21, и так каждый день всё больше и больше, уже на 42, на оригинальной батарее долго держался на 1 проценте, не садился, если поставить телефон на зарядку, то всё сразу нормально, и не глючит немного ещё после снятии с зарядки, в настройках аккумулятора стояла плотность 100 процентов, уже 99. Почему так может быть?
У меня так же, после замены при 20% начинает подвисать. Причем 2 SE в одной я купил АКБ в одном магазине, а в другую в другом через некоторое время. Так вот один работает хорошо, даже при 1% не тормозит, а второй при 20 % начинает лагать. Хотя состояние емкости в настройках указывается 100%. Я думаю просто АКБ плохая попалась , поэтому при низком заряде, она не выдает того что должна:)
Ну не знаю у кого там как, у меня всё норм. iPhone SE новую батарейку ставил, а вот при 2-3% начинает подтормаживать
С айфонами у всех почти так
Не знаю, мастерские чтоли батареи для них закупить не могут нормальные, или в чем проблема.
Лучше не тратьтесь на старую рухлять, купите хороший телефон
Китайский поставили, мощности может не хватает
не оригинальный поставили, или просто накосячили при установке