Почему некоторые девушки совсем не знакомятся и не общаются с парнями?
Недавно узнала, что мой парень мне изменял. Я его простила, а что насчёт той девочки… чтобы она его забыла быстрее, я давала своим знакомым ссылки на неё, чтобы они написали ей и познакомились. Но она «с порога», даже не успев узнать человека, пишет всем «я не знакомлюсь», «что ты от меня хочешь» и т. п. А если парни настойчиво продолжают общение- блокирует их.
Почему она так себя ведёт? Неужели не хочет найти человека, который её полюбит, сделает счастливой? По-моему все девушки об этом мечтают, разве нет?
Многие девушки охотно знакомятся с парнями, некоторые так просто «коллекционируют» их, не в смысле секса, а в смысле подтверждения своих талантов и способностей. Но не исключено, что те, с которыми, как говорится. «поматросили и бросили». ..Вообще, бывают разные девушки, есть те кто знакомятся с парнями, а есть которые не знакомятся. Это зависит от воспитания, характера девушки. Может девушка не хочет знакомиться потому что у нее есть молодой человек, или парень который с ней хочет познакомиться не симпатичен ей.
Ну ты алениха, это П-ц.))))
Нет.
А к ней-то какие у Вас претензии? Это же "Ваш", как Вы говорите "парень", Вам "изменял" (хотя он клятв верности Вам не давал!)! А ей он, возможно, так же, как и Вам, врал! Рассказывал о каком-то прекрасном будущем, только напрочь забыл сказать, что он уже в других отношениях состоит. Либо он отношения с Вами таковыми не считал. Вы называете его "своим парнем", а для него Вы никто, мимолётное увлечение, а свою судьбу он дальше пошёл искать.
ей просто это не надо