Top.Mail.Ru
Ответы

Мне изменила беременная женщина. Я не знаю что делать

Девушка около недели назад призналась что спала с другим на 4 месяце беременности. Сейчас мы на 9. Когда она рассказала я сразу собрал вещи и уехал к другу. С того момента мы и не общались вообще, но каждый день ей скидываю по 1000 на покушать и прочее. И я не знаю как мне дальше поступить. Я очень хочу чтоб мой ребенок вырос в полной семье, но я не смогу продолжать отношения с его матерью. К тому же мы живем в съемной квартире за которую плачу я (и буду платить если ребенок будет с ней). и платить еще за вторую в которой я буду жить когда вот сейчас родится ребенок не получится, слишком сильно бьет по карману. В мыслях еще отобрать законным путем (через знакомых конечно же) у нее ребенка и самому его воспитывать. Но я очень много времени пропадаю на работе и я вряд ли успею найти себе женшину готова вступить в отношения с мужчиной с прицепом))) 0 Мои родители живут в 2000 км от меня, а ее родителям я бы вообще ничего бы не доверил, так что и оставить некому

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

поживи год ...если она загудит то и справишься сам ...оформи сразу после рождения главное отцовство.... если что переедешь к родителям ближе помогут.... щас таких дур каждая третья. замужем хотят так же развлекаться и возмущаются что их не пускают
...не бросай малька ...

Искусственный Интеллект

послать в тополя, сменить номер телефона и жить своей жизнью, Вам шкура изменила, сейчас живет за Ваш счет и пытается повесить на шею чужого ребенка нагулянного, не дай Бог никому такого....
Ребенка Вам никто не даст, смените номер телефона и не будьте Ваней дурачком ..

Мудрец

Парень, это отвратительная ситуация. Я бы сделала так, малыш родиться и сделала тест днк. В такой ситуации это нужно, только мамашу в это я бы не посвещала. Тест стоит около 20т, готовится долго.

Мыслитель

Пошли ее лесом боже

Искусственный Интеллект

ты не нужен будешь свободным женщинам с младенцем!