Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое туссент в Ведьмак 3 И Как в него попасть?

Альберт Бородин Мастер (1164), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
僕の 子猫 Оракул (52609) 3 года назад
регион из дополнения кровь и вино. Чтобы попасть, нужно взять заказ в какой-то деревне, короче загугли просто как попасть в туссент, я уже не помню
Остальные ответы
Максим Искусственный Интеллект (211998) 3 года назад
Туссент это область для ДЛС кровь и вино. В списке квестов квест отображен с картинкой. Туда обычно идут после прохождения всей игры и других ДЛС.
Мудрец (13079) 3 года назад
Регион, для которого нужно купить офигенное дополнение "кровь и вино", я после убийства лягушки туда попал если не ошибаюсь
Альберт БородинМастер (1164) 3 года назад
Верю, я уже половину ведьмака прошел, афигительная игра!
cvazar Просветленный (45200) 3 года назад
Если играешь в стандартную игру то тебе надо достичь 34 ур и завершить Поэт в опале (закрыть основной квест в Новиграде). Станет доступно Посольство винного края
Дуем в Велен, в любую деревню с доской обьявлений и ищем Воззвание к Геральту...
вася пупкин Мудрец (13060) 3 года назад
Локация с уровнем 34+.
Чтобы начать задание "Посольство из Винного края", сперва придётся продвинуться по основной сюжетной линии вплоть до завершения квеста "Поэт в опале". Тогда в журнале ведьмака появится задача "проверить доски объявлений в Велене".
Срываешь объявление и если не смущает уровень идёшь на встречу. Валишь банду (34+) и потом тебя отвезут в Туссент.
Похожие вопросы