Можно ли повязать кошку с котом?
Доброго времени суток. У меня есть шотландская вислоухая кошка чисто чёрного окраса у неё есть родословная собираемся на выставку кошка шоу класса от родителей чемпионов так что разводная оценка точно будет, я хочу её повязать и есть всего три кандидата с родословной и титулами. У меня возник вопрос подойдут ли эти окрасы котов для моей чисто чёрной кошки?

Я спрашиваю ответы у знающих людей, я спрашиваю про окрас кто не понял
Смотри не по окрасам лучше. Подбор пары это не только окрас. А вообще, оставьте это лучше специалистам. Или спросите у специалистов, а не на этом сайте. Хотя бы в группе вк...
Вопросы в клубе задают о вязке, потому что кота кошке далеко не по окрасу выбирают чтоб получить здоровое и хорошее потомство
То, что корта выбирают не только по окрасу, это вам уже написали. Дополню - солидов вяжут с солидами и никак иначе, а на фото все коты рисунчатые.. Я не занимаюсь разведением, но это знаю, Вы собираетесь заниматься, но не изучаете даже элементарных вещей.
Вот когда получите оценку на выставке, тогда вам в клубе пару подберут по всем правилам. А шоу класс ее ещё не гарантирует. Нужно, чтобы кошка была в хорошем состоянии, а плохим содержанием и шоу класс угробить можно