Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не нужна функция пароли для внешних приложений

sv zeppelin Ученик (102), на голосовании 2 года назад
Как отключить эту функцию? Я сам хочу решать какие пароли и в каких приложениях мне использовать. Мне потребовалось зайти на почту - а я не смог благодаря сомнительной функции ((( При этом, я еще должен запоминать тот несуразный набор символов, которые мне предлагают. Мне эта функция не нужна. КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ?
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (115040) 3 года назад
Никак. Это двойная верификация. Как иначе можно определить, что это именно Ваша почта? А не просто называется так же.
sv zeppelinУченик (102) 3 года назад
Для этого названия почты делаются уникальными. И именно поэтому, при наличии пароля определяется принадлежность почты.
John G. Wild Искусственный Интеллект (115040) sv zeppelin, нет. Каким бы "уникальным" название ни было, на него можно легко случайно попасть. И именно потому там и есть пароли.
Пароли, которые создают пользователи для СВОЕГО удобства, зачем мне нужен сервис по созданию рандомных паролей к моей почте?
workprog workprogУченик (121) 3 года назад
"Никак. Это двойная верификация."
Какая нахрен двойная верификация? Белены объелся?
Тупое требование завести отдельный пароль для приложений - теперь вероятность просрать почту в два раза выше.
Один раз что кто-то зайдет с "морды" + что кто-то зайдет через приложение.
John G. Wild Искусственный Интеллект (115040) workprog workprog, ну, кому что.
Михаил Королёв Просветленный (23687) 3 года назад
Какой-то навязанный сервис. Вы хотите сказать, что в mail.ru почтовым аккаунтом из других приложений почтовых нельзя пользоваться с обычным паролем от аккаунта?
Именно об этом я и говорю - очередная навязанная хрень
Например outlook нельзя воспользоваться почтой с "родным" паролем, нужно воспользоваться странным сервисом по созданию паролей для внешних устройств (
sv zeppelin, причем эта хератень постоянно слетает и надо генерировать все снова
Bill Williamson Мудрец (17756) 3 года назад
Это про Google Smart Lock? Отключается в настройках Google.
Нет, это про mail.ru и его сервис паролей для внешних устройств
Алексей Белов Ученик (115) 3 года назад
Никак. Очередной закидон от Мыла. Ну зудит и свербит у них в одном месте - вот и сходят с ума. Скоро станут аккаунты к биометрии привязывать.
k_quiet@mail.ru Ученик (112) 2 года назад
А ещё требуют чтоб я им свой номер телефона предоставил, без него пароль для внешних приложений нельзя сгенерировать. Как достали эти уроды. Потом продают данные налево и направо.
Иван К Ученик (135) 2 года назад
Ну раз они так настаивают пришло время сказать этому говну чаоо......
Настраиваем переадресацию и потихоньку уходим , как в свое время ушли из icq и VK
благо почты навалом, на любой вкус и цвет
AlexУченик (110) 9 месяцев назад
Для переадресации нужен, тадам, номер телефона и пароль для сторонних приложений
Дмитрий Воронин Ученик (139) 2 года назад
Ладно привязка к телефону... черт с ним. Но почему МАЙЛ решает, каким должен быть МОЙ пароль? Ладно, когда есть варианты ввести/сгенерировать, так ведь вариантов-то и нет. Только придуманный и навязанный мне пароль... Или МАЙЛ убежден, что пользователь ничего умнее "12345" придумать не сумеет? Например, ни в одном из сгенерированных (в смысле - навязанных) паролей нет спецсимволов (скобок, тире, точек и прочего). Все пароли (во всяком случае, у меня) двадцатисимвольные. Эти ограничения сильно снижают криптостойкость пароля.
Essop Ученик (106) 2 года назад
Удалось понять как отключить эту шнягу ?
Сергей Демин Ученик (102) 2 года назад
Они задрали! И по ходу дела это не выключается! ;-(
Тверской филиал Ученик (173) 2 года назад
Ладно привязка к телефону. Так к одному номеру только один аккаунт можно привязать. Мне что теперь под каждый ящик симку покупать?)))
Николай Головлев Знаток (252) 2 года назад
Мне эта опция не нужна, отключить не возможно. Майлу жирный -
Александр ОзеровУченик (191) 2 года назад
Ладно бы сгенерировал один раз, а то чуть ли не каждый день новый генерится. Только запихаешь всё это в аутлук, через пару дней ничего не работает - новые пароли подвезли. На компе хоть копипастом можно, а в телефоне до них не добраться, там веб версия mail.ru урезанная какая-то
Тарас Полуэктов Профи (714) 8 месяцев назад
Слетают эти пароли, второй раз за неделю нужно новый создать. Раньше работало, теперь, как они объявили - начались проблемы!
Как я жалею что начал пользоваться этим сервисом ещё в начале 2000х.
Буду потихоньку уходить
Похожие вопросы