Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорарный вопрос "Это был наш последний с ним разговор?"

Миа Финч Ученик (38), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
. Мыслитель (9839) 3 года назад
ответ: да, последний разговор, на период действия хорара, до 3 м-цев.
потом можете снова задать вопрос, жизнь не стоит на месте, все может измениться, но имейте ввиду, что через 2 ед. времени ( не скоро, 2 месяца/года) может быть контакт и он будет негармоничным, раздражающим, может быть какое-то недопонимание, ссора, вследствии которой не будет найдет компромисс.
Миа ФинчУченик (38) 3 года назад
Я думаю, хуже уже быть не может.
Он сказал "отношений я дать тебе не могу, прости".
А я вчера выпила и подкинула письмо ему под дверь с признанием и пожеланием встретить достойную девушку.
Теперь стыдно из комнаты выходить.
. Мыслитель (9839) да нет в чувствах ничего постыдного, вы же живой и влюбленный человек, а насчет прошлых действий не корите себя, вы ни в чем не виноваты и делали все, что СЧИТАЛИ ЛУЧШИМ по вашему мнению на то время. Любви не нужно стесняться, она не к каждому приходит, а кто ее познает, тот приобретает силу и опыт. Все идет как нужно, все к лучшему для вас!
Остальные ответы
Мирра Процив Мыслитель (8030) 3 года назад
Жаль, но похоже на то.
Миа ФинчУченик (38) 3 года назад
Головой то я это понимаю.
Человек сказал "я не могу ответить взаимностью, прости".
А я вчера напилась и ещё передала ему письмо с признанием и пожеланием встретить достойную девушку.
Какая дура! ((((
Мирра Процив Мыслитель (8030) Миа Финч, Да нормально вы поступили. Так и нужно отпускать. Лучше остаться в памяти любящей и мягкой, чем злой и нехорошей, если бы вы наговорили гадостей.
Похожие вопросы