Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять валюту кошелька в стиме?

Тимофей Зубенко Ученик (99), на голосовании 3 года назад
Когда хочу поменять страну магазина выдает вот это:
Страна магазина — это одна из настроек аккаунта Steam, влияющая на валюту вашего кошелька, а также на то, какие продукты и в какой валюте вы видите в магазине.

Если вы переехали в другую страну или долго живёте за границей, вы можете изменить страну в настройках Steam во время первой покупки с помощью способа оплаты, действительного для этого региона. Если ваше местонахождение отличается от текущих настроек аккаунта для магазина Steam, вы сможете изменить регион при просмотре корзины или завершении покупки.

Если у вас возникли проблемы со способом оплаты покупки из региона, в который вы переехали, свяжитесь со службой поддержки Steam.

живу в россии, купленный аккаунт который регестрировали в великобритании, соответственно валюта на нем фунты, а это мне не подходит
Голосование за лучший ответ
Обэмэ Мудрец (17121) 3 года назад
Чел... Скинь аву.. пж...
Тимофей ЗубенкоУченик (99) 3 года назад
обложка альбома фейса hate love
Обэмэ Мудрец (17121) Тимофей Зубенко, я уже люблю тебя. Пасибо :D
ОбэмэМудрец (17121) 3 года назад
А насчёт проблемы. В поддержку напиши, мб помогут, хотя это черевато вопросами, откуда акк
Просветленный (31151) 3 года назад
Страна магазина меняется только через поддержку. И то теперь не факт, что поменяют, так как многие не из России любят ставить рашку и покупать игры подешевле.
Кирилл Николаев Оракул (77818) 3 года назад
Нехрен покупать аккаунты. Ещё более глупо пытаться что-то покупать на аккаунте, который тебе не принадлежит.
Похожие вопросы