Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей, бабушку или дедушку купить мне Киндер сюрприз или джой за 75 рублей, если они не покупают это?

Богдан Мастер (1805), закрыт 3 года назад
Мне 9 лет (через 2,5 месяца мне исполнится 10 лет), живу в Орехово-Зуево, у нас в семье Кондырева 5 детей (один из них это я), перехожу в этом году на 4й класс, уехал в деревню Чистое Южное отдыхать на 1 месяц с 14 июля по 11 августа этого года, там мой 14-летний брат, бабушка и дедушка (но, в основном, они тоже живут в городе)
Вчера и сегодня хотел попросить у дедушке или бабушке купить мне Киндер сюрприз или joy, он стоит в магазине 75 рублей, потому что он вкуснее обычного недорогого шоколада, а вот игрушка из киндера мне вообще пофигу, но оказалось, они не хотят покупать мне это, потому что считают, что он стоит "дорого", особенно из-за этого тоже мои родители не хотят покупать мне Киндер сюрприз или joy. Я хочу Киндер сюрприз или joy, заработок в интернете на сайте или в мобильных приложениях очень плохой, потому что в нем очень мало платят (80-120 рублей в месяц), а для этого мне нужен нормальный заработок (3000-5000 руб в месяц/100-180 рублей в день). Ребята, вот как их правильно уговорить, чтобы купили мне за 75 рублей Киндер сюрприз или joy?
Лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64775) 3 года назад
Именно эти фигнющки бесполезны. Купи отдельно шоколадку
Остальные ответы
Богдан Григоренко Просветленный (31092) 3 года назад
Заработать самому.
БогданМастер (1805) 3 года назад
Это как?
Богдан Григоренко Просветленный (31092) Богдан, молча
Редмонд Лис Просветленный (30692) 3 года назад
Тролль
Для повышения грамотности я много читал литературу. Во-первых, я тебя не затроллил
Редмонд Лис Просветленный (30692) Богдан, ага, конечно
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156390) 3 года назад
упади на пол, руками колоти по полу, кричи громко .
Зачем?
негр из подвала Мыслитель (8504) 3 года назад
Капец ты паришься
Он реально дорогой, смирись
И где мне взять деньги на это? Вот что произошло бы, если бы родители или бабушка/дедушка покупали мне Киндер сюрприз или joy каждые 2 или 3 дня?
негр из подвала Мыслитель (8504) Богдан, они бы стали бомжами
Александра ☭ Оракул (96033) 3 года назад
знаешь что. у моих знакомых есть шестилетняя дочь которо йкаждый день покупают киндеры и прочую дрянь так у нее 12 гнилых зубов с дырками. так что попроси попроще что нибудь, альпен гольд в принципе такой же шоколад
VoBlinGoblinОракул (64775) 3 года назад
А ты своему не покупаешь ничего что-ли?
ilana moses Искусственный Интеллект (277796) 3 года назад
не ври. тебе не 9 и не 10 лет. ты просто троль
Да, потому что я очень много литературу читал, и за это получал одни пятёрки до конца 3-го класса.
Татьяна Шеховцова Высший разум (531550) 3 года назад
Попроси купить шоколад от киндера без игрушки (бывает такой). Зачем покупать дорогую ненужную игрушку?
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Познакомь ИХ С СЕРГЕЕМ КИРИЕНКО, которого в 1998 г. прозвали КИНДЕР-СЮРПРИЗОМ
ゼニア Искусственный Интеллект (237514) 3 года назад
У вас в доме 5 детей
Продукты надо купить, каждого в школу одеть, канцелярию
Киндер сюрприз это не обязательная вещь
Я бы тоже не купила если бы у нас денег мало было
Лучше 75 рублей на хлеб потратить
Зачем?
Похожие вопросы