Мнение со стороны. Кто по вашему прав?
С мужем живем 9 лет в законном браке. Встречались до свадьбы год. Теперь у нас трое деток. Отношения у нас натянутые. Живем в доме, который принадлежит свекрови, живет она в другом доме ( принадлежит тоже ей). Когда мы переехали в этот дом, свекровь сказала, что этот дом оставит моему мужу, а дом в котором она живет оставит второму сыну и дочери ( дом со всеми коммуникациями, и с очень хорошим ремонтом). После рождения второго ребенка решили ввести в дом коммуникации ( воду, газ, сантехнику и соответственно легкий косметический ремонт). Родился третий ребенок и опять детские деньги вложили в этот дом. Стали разговаривать со свекровью по поводу оформления дома, стала плакать про кредит на дом в котором живет, и предложила нам выкупить дом, так как нам после рождения третьего ребенка дали семейный капитал. Сумму кредита она приукрасила, что слушать ее смешно, завалила сумму больше, чем у моих родителей, у которых дом в 3 этажа и моложе на 10 лет. А про то, что оформить на моего мужа обещала, сказала я же так не говорила. Больше всего обидно, что муж стал таким же свиньей как его мама. Себя считает царем, а я как раб. Дети на мне, уборка, стирка, готовка все на мне. Так мало того я сама и гвоздь забью, в общем сама и мужскую работу сделаю. Так я б вроде и готова все сама делать, если б это все ценили и уважали. Пришел с работы и заявляет, что ему кушать нечего, а нечего не потому что я не приготовила, а потому что он не хочет есть то что я приготовила. Или кушает и вроде бы все ему нравится, но нет, говорит, а ты ту приправку добавила, специально говорю ,,да,, и тут он, а вот не добавила б было бы идеально вкусно, это как? С детьми не занимается совсем, полностью на мне. Был пойман на общении с другими женщинами ( с несколькими, не одновременно), общение думаю это мягко сказано, всего скорей был интим. Идти с детьми некуда было, верней к родителям не хотела, да и никто из моих родственников в эту тему не посвящен. Сейчас построили квартиру, ему говорю, когда решишь вопрос с оформлением дома ( строит гараж с баней, соответственно тянет деньги с семьи), а он мне говорит, что ему это дом не нужен, и он понимает свою маму, что ей же не хочется жить с дочкой под одной крышей ( может скоро выйти замуж, ей 22 года), пусть его сестре оставляет. Я говорю, а ничего, что мы вложили 5тыс долларов и это не считаю стройку гаража с баней. А он мне мы же, если б снимали жилье больше денег потратили б, так что нечего нам типо возмущаться, потому что будем возмущаться так еще свекрови должны денег останемся. Я говорю так, а гараж с баней строишь зачем, так он мне, а вот стройка моя останется, половина участка с постройкой моя, если что и заезд сделаем отдельно от дома. Я говорю тебе дом не нужен, так твоим детям нужен, их же трое, их деньги вложили в этот дом, так он начинает все в штыки воспринимать, все оборачивается скандалом. Я бы вопрос с домом не поднимала, если б он лично свои вложил, пусть дарит своей маме, а так я с детьми буду ущемлена, экономить для его семьи. Вообще, устала от ценичности и свинства этой семьи. Считают себя царями, а мы все ведь просто человеки, все человеки, а личностями становимся на протяжении всей жизни, но к сожалению не все становятся личностью. Думаю не стоит дальше тратить свою жизнь на этого циничного человека, он ведь не изменится, показал кто он есть. Лучше посвятить себя своим детям, счастье, что есть такой смысл в жизни. Тем более есть теперь куда уйти, в свою квартиру. Тяжело конечно отважиться, боюсь как я справлюсь одна с тремя детьми, а потом думаю, а теперь я не одна ли? Чего ждать дальше? Терпеть унижения, оскорбления, неуважение, дальше позволять высасывать финансы в дом свекрови. Лучше я буду на себя с детьми их тратить. И я надеюсь, что мне будет легко со всем справиться.
В этой ситуации лучше бы ваш МУЖ ОБЪЕЛСЯ ГРУШ
не буду говорить кто прав!!
Вот ты такая удалая- и умная , а почему нет ни одной бумаги- надо делать было сразу!!
ты за всё хватаешшся - вот и получается что ты тянеш, а он сморит...
-Зачем вы потратили детские деньги- вам их дали для детей??
- вы когда женились- он ведь таким не был??
вы ведь сами влезли в этот хомут!!
надо было жить подальше и был бы мир-а теперь войной пахнет...
P,S.-
вот интересно -теперь я узнаю что муж на двух работах рaботает и гараж строит-- а вы гвоздь в стену забили- и указали!!- а про такое забыли-интересная история
дело в том что если дети от него то свинство с его стороны иначе нормально)) в общем когда подписывают контракт о зачатии то в случае не оплаты милииона доллоров он должен исполнять ваши прихоти тем более держаться вашей стороны )) в игре "герои власти и магии 3 " когда в таверне ( в девушке ) покупают героя (рожают ) то герой исполняет приказы девушки (то есьть если дети не отнего хотя бы один то он не должен исполнять ваши приказы ) возможно это уравнивание денежных средств ангелами по игре "лига ангелов 2 и 3" буква "н" то есть возможно что реальный отец если он есть сражается на вашей стороне и то что детям станет есть нечего это возможно к лучшему ...в общем всё очень сложно ..йа щас пивка выпил поэтому не судите строго мою пи санину )) вам лучше не тратить деньги на договорённости с тёщей то есть 5 тыс долларов вы вряд ли сможете вернуть если честно... если дети от него то он просто свинья ))
Если надумаете разводиться, подавайте на раздел совместно нажитого имущества, где указывайте, что маткамитал был вложен в ремонт. Таким образом, несмотря на то, что дом принадлежит матери мужа, вы в него вкладывались, это тоже играет роль