Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачет частота видеокарты

Артём Зарывин Ученик (115), на голосовании 3 года назад
В кс го постоянно скачет частота видяхи и из за этого пролагивает, проц работает на 50 процентах, видюха постоянно скачет то 300 то 1268 хотя 1268 быть не может так как максимум стоит 1168
Процессор FX-6300 видеокарта rx 570 4g
Голосование за лучший ответ
Александр Латушкин Мудрец (13898) 3 года назад
Как вариант тротлинг из за высокой температуры ГП
Ильдар Гончаренко Профи (687) 3 года назад
температура с фпсом какие?
Артём ЗарывинУченик (115) 3 года назад
50-60 градусов фпс 180 260
Ильдар Гончаренко Профи (687) Артём Зарывин, а ну не ссы у меня 1650 тоже частоты то скидывает то подымает когда рублюсь в старые игры
Вовчик Просветленный (33729) 3 года назад
Частота на ГП динамическая и зависит от нагрузки . Нет нагрузки - частота падает.
И в данном случае падение частоты не связано с нагревом видеокарты. Слишком большой скачок. так не бывает. Сброс частот происходит постепенно.
А связанно это с кратковременным отсутствием нагрузки на видеокарту. Движок игры пробуксовывает, возникает фриз, частота gpu на короткое время падает. Причиной может быть процессор (перегрев), память слишком медленная и убитый диск.
XATbIGA Оракул (75666) 3 года назад
Проц/мамку смени и проблема исчезнет
Артём ЗарывинУченик (115) 3 года назад
Я и так поменял
У меня стояла ASRock p45de старенькая и проц xeon e5450 я поменял на gigabyte ga-990xa-ud3 и проц fx 6300
XATbIGA Оракул (75666) Артём Зарывин, шило на мыло поменял
1 2 Просветленный (39182) 3 года назад
Эта игра совершенно не требовательна к видеокарте, ей (видеокарте) быстрее работать не требуется.
Похожие вопросы