Как можно объяснить человеку?
Как можно объяснить человеку что у него не породистое животное?
У моего крёсного кот вислоухий и маленькая кошечка вислоухая они говорят что у них породистые шотландские кошки, но я то знаю что нет. Во первых они без родословных и все все предки взяты из под забора, во вторых самоя элементарная вещь например кот взят у знакомого крёсного у него окотилась кошка вислоухая и естественно загуляла с дворовыми котами, ну где тут вообще говорится о породности? А кошечка от дворовой кошки моего крёсного которая даже близко не похожа на породистую и тоже повязалась с соседними уличными котами, вот где тут говорится о породности? И когда я начинаю объяснять своему крёсному что для того чтобы быть породистыми у них должна быть родословная (у кошек) они начинают заливать что щас распечатаю и нарисую родословную. Вот как им объяснить???
найди дворнягу и предложи продать ему по дешевке за 4000 рублей а сам говори что покупал за 15000 но так как не нужен за 4000 отдашь и говори что он самый породистый сможешь потом перепродать за 10000
Да пусть думает, как хочет, лишь бы не пришло в голову котят от двух фолдов наплодить
А зачем объяснять? Они так нуждаются в ваших советах или вам просто заняться нечем?
Не суй нос в чужую семью своими советами. За собой следи лучше.
а зачем? для себя выбирайте то, что вас устраивает, а до чужих животных вам дела быть не должно. пусть считают как хотят. у нас вообще 90% животных - и собак, и кошек, по факту - беспородные. наоборот, люди удивляются, когда у них спрашиваешь из какого питомника собака. еще больше удивляются, что, например, вязка с моим кобелем стоит 400-500 долларов. одна тут распиналась на днях, хозяйка течной суки, которую у нее ума хватило на общий выгул привести - я вам на алименты подам. ну я и озвучила, сколько ОНА мне должна))) конечно, все в шутку, но в каждой шутке...))) в остальном - мой собака ничем от остальных не отличается - так же бегает, скачет, ест, пьет...))) а до чужих мне дела нет - это их выбор.