Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(750566)
3 года назад
Гугли книгу " Смерть, идущая по следу"
Там подробно разбирается, почему это было не ядерное оружие, не инопланетяне, не животные, не зеки, не милиция, не снежная доска, не местные народы
Автор выводит долго о кропотливо- это была шпионская игра между СССР и США ( да, просто читать материалы надо, тогда все станет понятно), несколько человек в группе были немножечко с нашими спецслужбами связаны. Во время похода предполагалось встретиться с группой американских " туристов" и кое что им передать ( дезинформацию) и поаозможности сделать их фотографииНо что то пошло не так, диаерсанты видимо все поняли, ничего не взяли и дятловцев убили. Предварительно избив некоторых из них. Отсюда и странные травмы, повреждения тел, отсюда и вырванный язык у одной из девушек
Татьяна\ KошкаДрана
Ученик
(153)
3 года назад
посмотрела фильм про перевал Дятлова, он всё запутал. Эксперт на первом канале сказал, что не могли 18 переломов у одного человека от лавины появиться. Теперь я не знаю, что думать. Мое мнение -- мы никогда правду не узнаем. Хотя очень интересная тема.
Алексей Алексеев
Искусственный Интеллект
(136039)
3 года назад
Там на пэрэвалэ стоял товрищ Сталин и всех расстрэливал. А про военных - жуткая чушь! Если бы это было так - давно бы уже кто-нибудь протрепался что бы плюнуть в наше прошлое или вульгарно заработать денег. Ядерные испытания проводили в тысяче километров от перевала. Да и архивы о всяческих испытаниях открыты. Но хочется, хочется хомякам эдакого страшненького с распиливанием однозубой пилой или сжиганием на спичках, а еще лучше - изготовление котлет из человечинки.
Илья Хапкин
Профи
(923)
3 года назад
если бы их убрали военные, они бы и тела нашли куда схоронить ...а это именно преломление и попадание в искажение хронологического пространства на пути следования
Как думайте замешены здесь власти? Интересно почему они поставили палатку именно там?
Ведь рядом лес и там есть всё для продолжения похода...
Что думайте об Интервью Юдина?
У меня есть такая теория: Советы втихаря испытывали ядерное оружие в недрах северного урала. Свидетели часто и много говорили о загадочных вспышках в небе. Эти слухи пошли и до Дятловцев, которые захотели узнать, что это такое и посмотреть на чудеса. Отправились туда, их спалили военные и убрали как свидетелей незаконных испытаний. Отсюда вырванный язык и фляга со спиртом, отсюда и радиация, которой сейчас там конечно же нет. Если взглянуть на хронологическую таблицу испытаний ядерного оружия СССР, то там можно найти очень интересную особенность: в таблице напрочь отсутствуют года 1959, 1960. Все остальные года идут один за другим и испытаний очень много. Советую ознакомиться с данной информацией.