К чему снится ресторан? (банкет)
Я во сне в ресторане очень красивом и дорогом сидела, с одним мужчиной, в жизни я его не видела, но по инету знакома. Он сидел напротив, ел, в общении не особо был заинтересован. Мы сидели и ели тигровые креветки в панировке (прям запомнила, он сам заказал). Но засматривалась я при том, на других мужчин сидячих в кафе, при том что мой по сну был в меру обеспечен
ваша жизнь пубуличная и постоянно скорее всего на показ. вам нужно немного ее скрывать от посторонних лиц. вокруг вас много сплетен и обмана. кто то за вами наблюдает будьте аккуратны
ты ждёшь обеспеченного и не нужна любовь. возможно и найдешь, только ему тоже не нужна будет она, так же будет шнырять глазами по сторонам и чпокать других.
Стол - к обману, сидели на стуле - уверены в чем то.
будете собственником мелкого производства такого блюда из креветок в невидимом мире, ваш доход, заработали привилегию, невидимый не значит нематериальный, но более сложный, недоступный восприятию
жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть,
чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации
этот процесс от зачатия, деления клеток, формирование плода и до рождения и есть производство взрослого разума