Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать крем для торта ???

Привет ))) Закончил на кондитера и повара дуб дубом, прощелкали дни учебы на парте писатели))) все друг другу дали списать и вуаля корки заветные ))) корки есть на этом все )))
Экзамен был сварить макароны у меня у других легче оценили жюри народ старики похвалили очень сильно !
Не знаю как можно сделать крем, из чего точнее сливочный ???Состав правильный чтобы цветы стояли на торте ))) листья ну кружева вокруг ???
Что и сколько чего надо???
Все есть и костюм повара даже, миксера насадки пакеты
Сколько нужно сливок сколько процентов, красителей, яиц, масла, кофе, какао сахара и весы электронные взвешивать есть все что нужно по кухне
Скоро днюха хочу коржи купить для торта сгущенки масла всего такого
Объясните прянику с корками 6 разряда

Дополнен

Смотрел на Ютуб ролики тоже
Можно все равно за деньги переобучиться или повысить практику и набить руку

Дополнен

И не все могут читал на форумах и сайтах даже с кондитерских фабрик бабы пишут и фотки коорявые ))) вконтакте тоже на заказ и яплакал, Пикабу, жженсккие форумы и на Али експресс покупают формы для торта и фотки ужасные крем хероовый везде молоко плохое сливки тоже и маргарин масло и не стоит даже цветок
При СССР настоящее было и сгущенка плотная
Ща фигню бадяжат с водой под прилавком и на заводах

Дополнен

Учился в деревне в технаре
Директор сказал и училка чтобы для вида пробыли на кухне когда комиссия и прятались все как мыши
И рядом девчонка молодец сама делала пирожные и без корок с Детва мать учила она у нее в ресторане начальница и повар сама

Дополнен

Вообщем каждый в лаборатории. Свою операцию и как можно усердно надурить жюри
А кто вообще лох в стороне конце стояли у плит варили и то что умеют варить им всем тоже корки повара и дипломы за так а жури общую оценку всем давало и вуаля)))

По дате
По рейтингу
Гений

Бесполезно. Забудь. Займись чем-то другим.

Ученик

Все растеклось нахрен и бананы на пол вылетели снимал с холодильника на палас блиин и шоколад смешался с этим всем

Профи

представляю если бы ты на хирурга учился..
идет операция такая: нужно удалить аппендицит, ты такой заходишь в ответы и спрашиваешь: "Ребята, вот помощь нужна. Как вырезать аппендицит человеку? Сам не знаю. Объясните новичку".

Ученик

Все ))) аххахаа туши свет )))
Намешал какого то говна сгущёнку и бананы все растеклось вытаскивал с холодильника и на пол в шоколаде
Екарный крем на палас зря варил заварной

Ученик

Аххахаа это точно

Оракул

Что-то у меня большие сомнения в том что ты на кондитера учился

Ученик

Эх к сожалению учился

Мыслитель

Чтобы стояли цветочки, это масляный крем. Масло и сгущенка. В каком количестве надо посмотреть.
https://www.instagram.com/p/CLgG3bwBQq1/?utm_medium=copy_link
А вообще, сейчас этих кондитеров как собак нерещаных. Было бы желание.

Оракул

Ужас... поддерживаю высказывание Влада (выше).
Открывайте Ютуб. Там вам люди без образования покажут как испечь торт.

Мастер

Самый хороший масляный крем, это крем Шарлотт.
Вот здесь хорошее описание https://www.good-cook.ru/tort/tort_008.shtml
И вообще очень рекомендую этот сайт, особенно раздел с тортами. Очень понятно все объясняется и с картинками. Если что не ясно, можешь задать вопрос и получишь развернутый профессиональный ответ.

Гений

Ну ты и врать горазд)))) На 6 разряд надо было сварить макароны? Вот тут ты и спалился

Профи

Кремпай?

Ученик

Сквирт

Видео по теме