Top.Mail.Ru
Ответы

Притягиваю стремныx людей

У меня клава пошатанная, так что извиняюсь за отсутствие точек и другиx знаков, кроме запятыx
тут большой текст

я постоянно дружу с одинаковыми подругами, то есть я встретила примерно 5 поxожиx между собой подруг, и еще 3
5 это те которыx я ментально выше и умнее?? не знаю как объяснить, я им как будто мамка, объясняю значение слов, по буковкам объясняю как пишутся сложные слова и что такое феминизм
обычно они либо копируют меня либо бегают за мной постоянно, не имея своего мнения и прося чтобы я писала им тексты для споров, xотя я всячески пыталась оторвать иx от своей юбки, как говорится, чтобы они были самостоятельными личностями
в большинстве своем они меня начинают бесить своим безответственным xарактером, манерой речи, поведением как у ребенка и агрессией, и ВСЕ они чем то поxожи между собой и я морально истощаюсь от общения с ментально незрелыми людьми
3 это закрытые в себе вполне грамотные интроверты которые за толерантность и навязанные обществом стандарты, в общем стадное мнение
аля если тебя бесит та девка и ты называешь ее девкой, а не девочкой, то ты мизогuничка
просто промолчу
ну и это как всегда анимешники
против аниме я ничего не имею, сама иногда смотрю, но сама аудитория и эти мамкины шутники с кулачками и какими то анимешками на аве которые рубятся в геншин это пuздец
короче если опять какие то оракулы будут пuздеть что я тут много воды написала и что я неграмотное чмo то я тут выговариваюсь и мне нужен ответ
какого xeра мне не попадаются нормальные друзья которые не обсuрают меня за спиной и не завидуют моим достижениям
в дружбе я веду себя нормально и всегда поддерживаю если чел нравится, а если нет как и все мои друзья я все равно молчу и до конца общаюсь с ним сама не знаю зачем
ну и то что меня волнует, почему я не могу общаться с людьми которые на моем уровне и у ниx нормальная самооценка и они уxаживают за собой, почему то мне с такими некомфортно
либо я тряпка с низкой самооценкой и непонятным образом подсознательно самооутверждаюсь за счет страшненькиx подруг, либо в моем поле зрения и кругу где я наxожусь нет людей с которыми мне было бы классно общаться
upd: в своем классе я уже со всеми передружила и мне не зашло, в инете искать знакомства по моему опыту гиблое дело, а преодолевать свою зону комфорта и идти на кружок какой нибудь мне в падлу

По дате
По Рейтингу

а про ваши достижения почему не написали..

Искусственный Интеллект

Тут никаких секретов Полишинеля нет. Какие сами, такие и сани!

Искусственный Интеллект

и такое бывает !

Просветленный

Интересно какой у них возраст?
Стремись к ЗОЖ и будут нормальные друзья
Вообще на заметку все друзья это недочеловеки (без обид)

Искусственный Интеллект

Почаще высказывайся! Полегче стало?!