Девушки вопрос вам. По вашему мнению будет ли настоящий мужчина прятаться за погоны своих родственников?
У меня есть хорошая знакомая, с детства с ней дружим и даже когда я женился мы с ней не перестали общаться и в данный момент она уже не просто моя подруга, а можно сказать уже друг моей семьи. Недавно к ней стал клеится какой-то черт, она его уже отшила, но он ничего не понимает и уже в наглую караулит ее возле дома. К сожалению братьев у нее нет, а с родного отца она никогда не видила. По этому естественно я вмешался, провожая ее до дома я как раз таки наткнулся на этого черта, предложил выйти ему 1 на 1, так он мало того что слился, так еще он начал мне угрожать своим братом ФСБ-шником и дядькой бывшим ментом, еще мне главное говорит - "Если ты мужчина, дай свой адрес к тебе придут и все пояснят" Т. е. вы понимаете какая эта крыса... пользуясь властью своих родственников он решил меня потушить и при этом он считает себя мужиком??? Будь я 1 меня не остановили бы его связи, но у меня есть жена и ребенок а садиться и оставлять их одних я не хочу. Вот сейчас думаю как решать эту проблему
Конечно это подло с его стороны пользоваться своим положением. Но как никак но на силовиков тоже можно найти управу (если это не генералы конечно) Советую найти хорошего юриста они как правило все с прокуратурой связаны. А там как говорится дальше больше шире глубже. Ему это еще и боком выйдет что он ФСБ прикрывался.
Ты сам - дурак в этой ситуации. Нехрен было лезть. Чо теперь, в трусы что ли писнул и решил на попятную? Заступник буев...
Поделом тебе.
Так ты ж мужик - разве тебя могут напугать какие-то связи? Бери потуши его. Сдается мне ты начинаешь правильно мыслить, что ну его нафиг вмешиваться, и строить из себя мачо.
чем дело-то кончилось? мадам освободилась от ухажёра? )
держи нас в курсе событий, чел