Top.Mail.Ru
Ответы

Что возможно? И что делать

У меня 4 года метеоризм, аритмия, экстрасистолы, анализы крови на протяжении этого времени все в пределах нормы, только на последнем 14,3 лейкоцитов. Пила эспумизан в порошке, дюспаталин, омез, панкреатин, тримедат, эманера - бестолку, хоть и курсом. Меня эти 4 года ни разу не тошнило, ни рвало, то есть, постоянный голод, ем все, что попало, не могу остановиться, температура всегда нормальная, то есть, сколько не съем, никогда не тошнило. А вчера впервые я проблевалась, болей в животе не было, учитывая то, что у меня хронический гастрит, болей, кроме голодных, я никаких больше не ощущаю. Я проблевалась жидкостью, похожей на кетчуп-майонез. Стало легче на 10 минут, потом в животе образовалось тошнотное чувство, как будто блевота плещется, но позывов нет, то есть, хочу тошнить, но не тошнит. Температура с утра была 37.6. Съела грибной суп, через 4 часа снова вырвало, больше ничего не стала. Рвоту вызывала сама ибо в животе тошнотное чувство есть и от него надо было как-то избавиться, стало легче. И, что самое странное, температура скачет очень сильно, то 36.0, то 36.6, то 37.1, то 37.5 и это с разницей в 10 минут. Выше 37.6 не поднимается. Сегодня температура тоже немного колеблется, но уже не тошнит и не рвет, ем нормально, в чем причина была? Но голова болит жутко. Меня все панкреатитом запугали, но какой панкреатит в 19 лет? Не пью, не курю. Изжога частенько тоже. Кал коричневый либо светло-коричневый, нормальный, но непереваренная пища есть. Еще 5 дней назад получила солнечный ожог, мазала пантенолом, олазолем, вроде образовалась корка, заживает, может ли от него такая запоздалая реакция организма произойти ввиде температуры? Или что это? Обычно, когда давлю на район около пупка у меня боль и боль внизу живота при надавливании, а после дня вчерашнего, когда меня вырвало, прибавилась боль и между рёбер, не прям впритык, а немного выше над пупком, откуда боль и что может болеть? боль над пупком ощущается ввиде маленького дискомфорта, тяжести легкой, почему? А когда надавишь, боль тупая, ноющая боль, как и в кишечнике

По дате
По Рейтингу
Оракул

В рот возьми .

Ученик

Это онкология скорее всего