Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вк сам кидает в чс пользователей

Алина Горбунова Ученик (108), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, такая проблема. Вк сам добавляет пользователя в черный список, хотя я его не добавляла. У вк ужасный глюк, причем с одним и тем же человеком. Он тупо сам добавляет в черный список моего знакомого, уже я устала .я постоянно убираю из чс, потом через час вк опять добавляет его в чс. Я обращалась В тех поддержку, мне сказали, что вы якобы сами заблокировали этого пользователя. Просто ужас.. я не знаю что делать.. может у кого-то была такая проблема?
Голосование за лучший ответ
Джилл Мудрец (17512) 3 года назад
Завершите все сеансы в настройках безопасности страницы и поменяйте пароль.
https:// vk.com/settings?act=security_activity_history
Алина ГорбуноваУченик (108) 3 года назад
Спасибо))
NeXuS Мыслитель (8234) 3 года назад
Похоже к твоему аккаунту имеет доступ кто-то ещё и он добавляет друзей в ЧС
Алина ГорбуноваУченик (108) 3 года назад
Очень странно это всё,у меня стоит сложный пароль, защита Кодов и т. д..
NeXuS Мыслитель (8234) Алина Горбунова, Есть вероятность, что одно из устройств, имеющих доступ к учётке, заражено и просто сливает любые пароли. Сам по себе сервис ВК не может управлять пользовательской учёткой, не может никого кидать в какие-то либо списки, кто-то шутит так имея доступ. Вероятность глюка тоже есть, но она многократно меньше вероятности стороннего доступа.
Василий НиловУченик (109) 1 год назад
А ещё я нелестно отозвался об администрации ВК ща из двойные стандарты. Был президент когда один из пользователей нёс всякий брет и ненависть к народам, оскорблял собеседников, А алмин пропускал даже жалобы десятков пользователей. Я написал им пару ласковых и с того момента у меня стала зихерить моя страница. Удалять друзей и блокировать. Думаю админы вполне могут подобное устроить. Вредных людей достаточно
Похожие вопросы