Облако ОБЛАКО
Мудрец
(10429)
3 года назад
Не бери в голову эту хрень.
Не докапывайся до невесты - дай ей свободу перемещений
Попроси у нее прощение, даже если она не права
"Секса не было так как она хотела, чтобы секс был после свадьбы или за неделю до свадьбы - это было её большое желание (хорошо уважаю и её желание - допустим, может девочка ещё)." - Вот трахнешь ее, потом решишь, жить с ней дальше или разводиться.
A primera vista
Оракул
(55932)
3 года назад
Настораживает, в принципе, только одно - почему не хочет с вами встретиться. Может, стоит сказать, что об инциденте вы забыли и уже позже, когда все наладится, попробовать поговорить спокойно, объяснить, что вы переживаете, не хотите начинать семейную жизнь с обмана и тайн. И не говорите плохого о ее подругах, что они ее негативно настраивают, не надо о сриншотах всяких, вы же не Шерлок Холмс, чтобы расследования проводить, и она не преступница, аккуратно так намекните - может, они тебе завидуют? Про секс я вообще не поняла. Конечно, есть леди с принципами, до свадьбы ни-ни. Уважаю. Какой смысл тогда "за неделю до"? Почему тогда не сейчас? Ей же не 18 лет уже. Мне кажется, вы ее плохо понимаете. Попробуйте поговорить с ее мамой, если она положительно к вам относится, может, подскажет, в чем проблема. Не о сексе, конечно, о том, что думает себе и хочет ее дочь. Удачи вам!
Царевна Лягушка
Искусственный Интеллект
(177698)
3 года назад
С твоей стороны присутствует контролирующее поведение. Неужели ты действительно думаешь, что это норма? Ограничивающее поведение- подруги плохие, общаться с ними нельзя. Бестактность- я через 2,5 часа поехал их с мамой забрать. Тебя просили за ними ехать? Нет, ты сам так решил. Диктаторские замашки-то. Отсюда и ложь, ведь человек не может что-то делать из привычного и желаемого не навлекая на себя твой гнев или недовольство. При тотальном контроле, которым так славятся тираничные личности ложь неизбежна. Я позвонил- срочно хватай трубку иначе я буду недоволен. А вдруг у тебя мужик рядом? Да блин, я бы от тебя сиганула бешеным козликом в камыш. Жизнь ведь в ад превратишь. Она хотела встретиться с подругой, которую ты не одобряешь, вот и пришлось искать удобный повод, да ещё и врать тебе. Дай ей свободу выбора и лжи не будет. Перестань контролировать и ей не придётся выкручиваться. Не принимай решений за других и они будут чувствовать себя хорошо, а не жить, как арестанты. Ты виноват в её лжи.
ecs ecsЗнаток (268)
3 года назад
пожалуйста, не допридумывайте и не фантазируйте. никаких ограничений я не ставил. и в отношении подруги её ничего никогда не говорил. они работают вместе и после работы встречаются в неделю 2 раза. просто мне непонятно её поведение.
ecs ecsЗнаток (268)
3 года назад
категории "ложь" и "измена" - как братья близнецы. мне страшно за будущее, но я дам шанс.
Я как жених сделал вежливо претензии:
1.Почему ты обманула меня и свою сестру, что ты с мамой пошла ужинать в гостях, а своей маме, а своей маме сказала что ты пойдёшь со мной гулять.
2.Почему ты не ответила на звоноки от меня, может рядом была не подруга, а какой-нибудь подруг?!
Она в ответ сказала что сейчас приедет и на месте сделает разборки и докажет что была с подругой, предложила поехать к подруге и спросить. Я сказал - Мне не нужны разборки и никуда я не поеду, ты просто скажи почему солгала. Это подруга её не вызывает доверия, тем более с богатым прошлым - я сказал, что скриншоты ничего не доказывают, а подруга - заинтересованное лицо, тем более 21 век. Но факт обмана есть!
После этого - я ждал всего лишь, простых человеческих слова "Прости, больше такое не повториться", а она на одну и туже ситуацию 3-версии оправданий на одну и туже ситуацию. - не попросила прощения, а ведёт себя как будто я во всём виноват, отдаляется от меня и не желает встретиться и обсудить проблему и поставить точку на этом вопросе.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ - ДАЙТЕ СОВЕТ, что мне делать как мне быть, я её полюбил душой. Пока помолвочное кольцо у неё, но она своим игнором и избеганием возможно толкает меня на потенциальную размолвку.