Пытаюсь поднять на роутере DDNS, но не домен, ни внешний IP не пингуются (кроме как из моей сети). Что касается компьютеров вне сети. Они, когда пингуют моё доменное имя, то определяют какой IP за ним прячется. Но пинг не проходит (превышен интервал). И если пинговать просто IP - то тоже самое происходит.
Нет. У него другой. Но тот IP который он предлагает - не пингуется с моего компа. И прикол в том, что сам Роутер определяет другой IP. Т. е. Роутер и No-IP видят один внешний IP, а Speedtest и 2ip - другой...
Серые тоже пингуются обычно. Для этого и нужны сервисы вроде no-ip(отчасти), чтобы выделить одно имя к которому можно обращаться, даже при смене IP.
Айран
Просветленный
(27704)
Дима Окружко, нет. чтобы серый ip пинговался - нужно это принудительно организовывать, на уровне оборудования внешней сети -- т. е. провайдера
Что касается компьютеров вне сети. Они, когда пингуют моё доменное имя, то определяют какой IP за ним прячется. Но пинг не проходит (превышен интервал). И если пинговать просто IP - то тоже самое происходит.