Пара вопросов про наушники Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm.
Наушники в основном для прослушивания музыки и игр, но планирую ещё и частично музыкой заняться
1. Есть ли альтернативы с тем же качеством, размером и лучшим звучанием?
2. На сколько громко играют наружу? Живу в панельном доме и не буду ли будить соседей?
3. Можно ли их подключать на прямую к компьютеру/телефону? Не навредит ли это устройствам?
4. На сколько тихими будут наушники при подключении напрямую к пк? Буду ли я адекватно слышать комп и игры? Смогу ли я пересидеть на этом способе 2/3 месяца?
5. Раскроют ли данные наушники звуковая behringer u-phoria umc202hd? И на сколько?
Заранее спасибо за помощь.
1. Альтернатива Байерам всегда есть)
2. Наружу играют достаточно громко, эта модель вообще громкие наушники открытого типа. Даже днем хорошо слышно, а уж ночью, могу себе представить! Соседи точно будут недовольны )
3. Конечно, можно напрямую подключать. Как оно может навредить даже не представляю себе)
4. Будете всё слышать хорошо и даже слишком (см. пункт 2)
5. Насчет звуковой ничего не знаю, врать не буду, но по идее должна раскрыть, наушники то не слишком высокоомные, 250 это не 600 )
P.S. Данную марку наушников слушал лишь один раз у одного случайного человека, мне они не особо понравились. Помню лишь, что громкость неприятно поразила. Но мне вообще никакие Байеры, также как и Сенхи не нравятся. Я люблю объемный и панорамный звук. А у этих производителей делается упор лишь на детализацию, imho. Аудиотехника или АКГ - вот наушники по моему вкусу и предпочтениям в звучании. Но, как говорится, "хозяин - барин" )))
Да
Нет
Можно
Слишком тихо
Хз, вряд-ли.
0. Они и предназначены для написания музла, для игр нет. Тк в них нету микро, но если он тебе не нужен то топ.
1. Нету они лучшие в сфере наушников.
3.Как телефон когда смотришь Ютуб. Если хочешь по меньше звук, то покупай дт880 у них и звук лучше кста.
3. Нельзя, даже если подключить, то не навредит, просто играть не будут, если хочешь на прямую, то покупай версию на 32 Ом, она стоит так же
4. Они даже играть не будут, просто тишина, опять же говорю, бери 32 Ом.
5. Не знаю.