Top.Mail.Ru
Ответы

Почему английский такой сложный?

Занимаюсь с репетитром уже не первый год, но мои знания до сих пор так себе . Где-то на середине занятия мой мозг уже ничнго не понимает . Я просто не усваиваю информацию . Еще хуже, когда сажусь делать домашнее задание, сразу хочется отложить и занятся своими делами

По дате
По рейтингу
Новичок

По сравнению с другими языками английский не такой и сложный. Ввиду того, что английский язык уже много лет идёт по пути упрощения он и стал языком международного общения. В английском нет категорий падежа и рода, он отбросил окончания. Поэтому учить этот язык гораздо легче, чем другие. Грамматических форм в нём не так и много.

Просветленный

Это кому как даётся. У меня в школе всегда по языкам 5 оценка была. По русскому, казахскому, английскому - все 5. А насчёт английского, меня даже сделали помощником учителя в 5 классе. Меня снимали с уроков и закидывали в 8-9-10 классы, чтобы я им помогал. Но увы, с моего класса меня задразнили, замоббинговали и я отказался от этого. Учительница по английскому сказала, что если откажусь, то она мне наставит двоек, но я отказался и она мне сразу 3 двойки поставила за просто так и в четверти вышла 3. И потом я впал у училке в немилость и она всячески занижала мне оценку. Ну и сейчас она в Казахстане, ест пустой суп вставными челюстями, а я в Германии живу 20 лет и за пол года освоил немецкий язык уровня B2. Многие немцы даже не верят при разговоре, что я русский, думают, что я немец, откуда то из Баварии или из Тюрингии приехал с таким акцентом. Не верят, что иностранец может так на немецком говорить.

Искусственный Интеллект

А как у вас с другими предметами? Вы сами делаете д/з по русскому, математике и т. д.?

Мастер

Это не английский сложный, это вы скорее всего неправильно его учите. Вы потребляете информацию, а в отсутствии практики она никак не усваивается. Вот вы и ходите по кругу, как-будто на месте. Поменяйте стратегию обучения, поменяйте репетитора, начните каким-то доступным вам образом применять знания на практике, поставьте какую-то маленькую практическую цель, научитесь что-то простое делать, но хорошо, а потом уже делайте следующий шаг.

Оракул

Сложно только первые 40 лет.