Появился какой то странный провод из щитка соседей в мой щиток.
Поселились у нас новые соседи. Появился такой провод. Что он делает не знаю, но как мне кажется его там уж никак не должно быть.
Красная это моя кв
Жёлтая это кв соседей

Вызывайте специалистов из УК, у нас так соседи несколько лет воровали, на нашем счётчике висела чуть не половина их квартиры, выявилось все случайно, когда они съехали, заселились новые жильцы и стали делать ремонт. И это в 90-е, когда каждая копейка на счету была. А ходили здоровались, улыбались ((
Выключи у себя в квартире ВСЁ, что потребляет электроэнергию и посмотри будет ли мотать твой счетчик. Если будет - пиши заяву. И не вздумай предупреждать таких соседей
Вызывайте электрика из УК и пускай он разбирается
Вызвать электрика, а при малейших сомнениях в правильности проводка - участкового, с фиксацией фото-видео, с составлением заявления, протокола, опроса, объяснений электрика из УК !!!с удостоверением и группой допуска!!! -весьма полезно. А если поговорить с врачом своим, и пожаловаться на существенно ухудшившееся здоровье, да всей семьи - то и компенсацию вреда можно получить... И не только материального...
Но будьте готовы к тому, что Вас попытаются убить. Раз уж так нагло, на глазах...
Всё-таки есть возможность, что это по-дебильному проложен провод или антенны, или интернета. Но это Вам сможет сказать электрик.
ОЧЕНЬ желательно заявку электрику оставить со своего официального почтового электронного адреса, или бумажным заявлением в УК, в 4-х экземпляррах, под регистрацию входящего номера, подпись принявшего с расшифровкой фамилии собственноручно, печатью, и проставлением всего этого на ВСЕХ экземплярах заявления. Если дело дойдёт до юридического урегулирования - это будет важно, и его не смогут "потерять".
Удачи.
Ну так посмотри, подключен он куда-то в твоём щитке или нет.