Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

САМАЯ КОРОТКАЯ УЛИЦА

Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381), закрыт 3 года назад
Какая самая короткая улица в Жуковском Московской области
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921426) 3 года назад
Трудно сказать, какая из 98 улиц Жуковского самая короткая. Возможно, улица Театральная. Она если не самая короткая, то, думаю, одна из самых коротких. Наверняка не знаю, посмотрите на сайте https://bestmaps.ru/city/zhukovskiy/street.

Но знаю точно, что улица Гагарина, являющаяся ГЛАВНОЙ МАГИСТРАЛЬЮ Жуковского, никак не может быть самой короткой, наоборот, она если не самая протяжённая, то одна их самых протяжённых.
Остальные ответы
ами апам Ученик (189) 3 года назад
Улица Гагарина - самая главная современная магистраль города Жуковского. Она протянулась от въезда в город со стороны Москвы до площади Свищева. В далекие 30 - е годы прошлого века эта улица была обычной проселочной дорогой.
Шевроле Анус Знаток (260) 3 года назад
Жуковский это разве город? Просто поди дорога из Москвы куда то а вокруг неё дома, вот и весь город
Ольга АлександроваИскусственный Интеллект (139381) 3 года назад
Уважаемый Шевроле Анус!
Учите географию. Жуковский это наукоград. В городе проходит раз в два года Авиакосмический салон. Город находится в 38 километрах от Москвы.
Шевроле Анус Знаток (260) Ольга Александрова, какие там достопримечательности кроме дороги и домов? Ну авиакосмический салон только и все?
Шевроле АнусЗнаток (260) 3 года назад
Я знаю хана золотой Орды и город Нурсултан, и ахмета, а амета не знаю, ну институтами сыт не будешь, вот есть наукоград Дубна, город как город и Волга протекает и набережные и куча прикуча различных институтов, есть еще свободная экономическая зона с красивыми современными зданиями, парки пляжи центры, Дмитров Сергиев Посад грасивейшие города с валом в центре Сергиево Троицкой лаврой прудами с лебедями и ещё много много чем а не просто 38 км от Москвы, город неудачник который хоть и рядом но не Москва больше ничем похвастаться не может
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) Шевроле Анус, В нашем городе тоже есть река Москв-река. Сами вы откуда?
Ольга АлександроваИскусственный Интеллект (139381) 3 года назад
Город наш очень красивый. Зеленый. Удобное сообщение с Москвой. Ничего называть город неудачником. Это город Казанского направления. железнодорожная станция пл." ОТДЫХ". Есть ещё аллея из голубых ёлок, посаженная космонавтами. Вы даже побоялись мне сказать из какого места вы на севере Подмосковья
Ольга Александрова, вангую - из "понпехавших" он... Только такие обычно способны на оскорбления от невежества... ((( и слово "наукоград" ему явно незнакомо )
Похожие вопросы