Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем приклеить натуральный камень?

_СлауеР_ДеН_ Ученик (160), закрыт 3 года назад
Возникла идея сделать плитку из мелких камешком размерами 0.04 квм, но не знаю чем их соединить между собой, долго гуглил, нашел какой то полиуретановый клей, им морскую гальку склеивали ( палас из камня), его замешивали с клеем и в мешалку закидывали, но такая технология мне не подойдёт, может кто то делал уже такие плитки, подскажите чем и как всё такие такие кусочки камня склеить.
Дополнен 3 года назад
0.0004 квм
Лучший ответ
Вениамин Бирюков Ученик (112) 3 года назад
Я бы вам посоветовал использовать силиконовый герметик юнипак. Он оптимально подойдет для этих целей, а найти его вы можете на специализированном портале https://ost-drain.ru/company
Остальные ответы
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 3 года назад
0.04 квм - это 20х20 сантиметров! Неужели это МЕЛКИЕ камешки?
_СлауеР_ДеН_Ученик (160) 3 года назад
С математикой проблемы))) 0.0004 квм, так что посоветуете?
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) _СлауеР_ДеН_, По поводу склейки - ничего. Я всю жизнь был специалистом по числам. Никогда не было проблем с математикой. В пределах институтского курса...
Это опять я Оракул (74678) 3 года назад
Эпоксидкой
_СлауеР_ДеН_Ученик (160) 3 года назад
Сейчас смотрю видео, делают какие то кирпичики для декора, но теперь вопрос в том, будет ли плиточный клей держать эту эпоксидку?
Похожие вопросы