Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как пережить расставание?

Длинный пост.

Привет всем. Мне 21 год, девушке 20 будет скоро.
Мы встречались 4 года, 3 года жили вместе. Девушка говорила громкие слова, что любит безумно, что никогда не бросит и все в этом духе.
Год назад мы расстались. Но приняли решение год прожить еще вместе, т. к. учимся в другом городе вместе, и так дешевле снимать квартиру, живя вместе.
Я не воспринял в серьез это расставания, потому что в принципе было почти все так же.
Но пришло время разъезжаться, сдаем сессию, она оканчивает колледж и мы едем в родной город.
Она мирится с подругой, с которой была в ссоре и давай с ней тусить.
Я начал возмужаться, #бать ей мозг, мол, зачем ты это делаешь, ты же планируешь поступать в ВУЗ, тебе надо готовиться, а ты бухаешь с подругами и с ними неизвестные парни.
В общем, *опа моя сгорела, я с ней поссорился.
Она сказала все, даже нашей дружбе настал конец, не пиши мне больше, общаться с тобой не хочу.
Начал еще сильнее написывать и ругаться.
И она мне призналась, что никогда меня не любила, все это время она любила другого человека, чьи чувства безответны. Меня это поразило и морально убило.
Позже, я узнаю, что у нее была депрессия из-за окончания учебы, начало новой жизни, она чего-то боялась, но чего я так и не понял. Она хотела покончить жизнь суецидом. Но тут появляется какой-то парень, они знакомятся, он ее целует и она влюбляется в него.
Через 3 дня знакомства они переспали.
На вопрос какого *уя ты с ним переспала, ты с ним знакома 3 дня она ответила " я думала, я умру, мне не хотелось жить, и я подумала почему бы и не сделать этого, но этот человек вытащил меня из этого состояния и я люблю его, я так счастлива с ним, как никогда не была"
Я морально убит
Я не ем и нормально не сплю уже 3 недели
Очень сильно похудел, хоть и так дрищ
Все подруги ей говорят, что он ( новый *бырь) плохой человек, не надо, не встречайся с ним.
Но она надела розовые очки, бышвая девушка музыкант и этот парень тоже.
И вот у нее розовые мол, семья музыкантов, он мне уже и про детей говорит все такое.
Она ругается с матерью и переезжает жить к нему ( на тот момент они знакомы 2 недели)
И сейчас живёт с ним, в конце августа планируют уехать в другой город жить и работать.
Она счастлива, а я убиваюсь

Друзья, помогите, я не знаю как мне быть. Я уже и у психотерапевта был, не помогло, и пил - тоже не помогло. Я постоянно думаю о ней, переживаю за нее, вдруг с ней что-то случится. Каждые 5 минут я смотрю ее соцсети. Жить мне не хочется. Это мои первые серьезные отношения.
Как мне быть? Как не заходить на ее страницы?
Как убить это чувство боли?
Да, она предала меня, врала все это время, что любила, но она "делала, все что бы я чувствовал себя любимым" - ее слова.
После того как я узнал, что она переспала с другим, у меня появилось отвращение к ней, что она была в постели с другим.
Но в то же время, чувства к ней у меня остались, я безумно люблю ее. Но так дальше не может происходить, такое нельзя прощать.

Друзья, как мне быть? И люблю и ненавижу....

По дате
По рейтингу
Новичок

Пост действительно длинный:). А ответ простой. Ищите себе нормальную девушку, а не психически больную (суицид ей подавай), не любящую вас, да еще и спит с другими... Опомнитесь. Такое добро даром никому не нужно. И надо не жалеть, а радоваться расставанию

Просветленный

Вы полюбили ту, именно ту девушку, которой Вы безразличен. Более того Вы её за это и полюбили и чем хуже она будет относиться к Вам тем больше Вы будете её любить. Это программа из детства. Кто то из родителей так относился к Вам. Любовь для вашей психики это боль через моральное унижение.
Выход есть. Полюбить себя больше чем кого бы то ни было

Искусственный Интеллект

Терпеть не хочу мужиков, которые пытаются управлять бабами

Искусственный Интеллект

Разъезжайся. Есть страшная история как студента Бауманки бросила девушка, но жили вместе, он ее убил, трахнул труп, все это живописал в интернете и самоубился.