Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить немецкий за 2 года до хорошего уровня (B2) ?

Кобальт Тэкидэй Знаток (385), закрыт 2 года назад
Учусь в 9 классе, после 11 планируют поступать в вуз в Германии. К тому времени нужно свободно говорить на немецком языке. Подскажите, как изучить его за это время? Какие есть хорошие курсы, программы, на чем заострить внимание, сколько заниматься по времени?
Лучший ответ
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293186) 3 года назад
Раньше при вузах были курсы для специалистов, командируемых за границу.
Длились они примерно полгода, по 36 часов в неделю. Около 1000 часов.
Возможно, сейчас можно найти похожие частные курсы. Желательно найти такие и пройти их, не жалея денег.
Но, если готовишься " с нуля", то их одних недостаточно. Желательно еще выехать в страну к носителям языка, хотя бы месяца на три, и попрактиковаться там.
Остальные ответы
Раньше здесь были закорючки Искусственный Интеллект (120553) 3 года назад
Всмысле как? На практике, час или два в день уделяй.
Добрая Волшебница Ученик (190) 3 года назад
На ютубе есть хороший курс - "Немецкий язык до автоматизма". Многие хвалят.
Кобальт ТэкидэйЗнаток (385) 3 года назад
Я знаю его. Стоит смотреть?
Добрая Волшебница Ученик (190) Кобальт Тэкидэй, на счёт немецкого сказать не могу. Я смотрю "Английский язык до автоматизма", у этого автора. Мне очень нравится, всё понятно. А главное действенно. Так что думаю, смотреть стоит. В любом случае лишним не будет. Удачи!)
Алексей Чабанов Просветленный (22240) 3 года назад
Для поступления в вуз Германии тебе нужен уровень С1 или даже С2, а не В2. В2 это что-то типа шараги, училища, СПТУ, но точно не университет.
Для начала нужны способности к языкам и хороший учитель, желательно уровня Доцента. Самому на такой уровень не выйти. Только если жить и работать в Германии.
ViktorL Liakh Мудрец (15772) 3 года назад
Сдайся в плен. В концлагере научат.
Подруга не для всех Просветленный (30261) 3 года назад
Вас после школы никто сразу в немецкий вуз не примет, нужен еще и год вуза вашей страны. Ну а за три года, да с хорошим репетитором или учителем немецкого, вы и до требуемого С1 немецкий выучите, если будете ежедневно добросовестно заниматься.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363881) 3 года назад
после 11 вас примет только штудиенколлег а не вуз, чтобы выучиить нужен репетитор и ежедневные занятия как минимум часа по два
Похожие вопросы