Приснилось сидеть за столом на кресле.. ко мне подошла Девушка и просить что-то отдать, разговор, улыбка
Привет
Приснилось как я был в каком-то заведении или здании,
Сидел за столом в кресле (уверено)
Передо мной ещё был компьютер.
Ко мне как-то неожиданно подошла коллега Девушка с которой не разговариваем в реальности.
Девушка начала говорить «отдай»
Я не понимал оч чем она и говорил, что у меня нет ничего, что нужно отдать...
Я взял ее за руку она мило улыбалась и снова и снова говорила отдай что-то там ..
Я потянул ее за руку и говорю:
сядь пожалуйста )
И посадил к себе на коленку сначала.
И говорю что не знаю что тебе нужно отдать у меня нет.
Она мило улыбалась и я тоже
Через время она села рядом сзади и начала говорить о каких-то горах что нужно найти какие-то горы.
Я начал в интернете искать на компьютере, говорил ей что тут фейк картинки.
Потом она название какой-то говорила гор где находится, я понял толко со второго или третьего раза фразу.
Под конец коллега Девушка сидит и говорит нужно домой ( вроде бы идти) и покашливаете приболела
Я вот не помню вроде приобнял ее за талию.
За нами ещё вроде бы как наблюдал кто-то .. но я не обращал внимание мне было комфортно..
В конце я встал и начал пританцовывать.
Если у вас нет возлюбленной, то, возможно, сулит встречу, флирт. Горы - планы этой девушки, связанные с вами, а может это просто абстрактный образ какой-то девушки из вашего окружения, которая на вас имеет планы. Ей нужно что-то от вас получить, может внимание, любовь или провести время вместе. То, что приболела, то скорее всего, конец этого флирта/романа не так радостен, особенно для нее.
В конце, танцевать одному - к успеху и деньгам. То есть вы в любом случае выйдите из ситуации благополучно.
Уф комп какая то информация, девушка будет нервничать по какой то причине, вы бы хотели начать за ней ухаживать, но у вас ни чего не получается и перед кем то буквально выплясывать будите, а то есть выкручиваться сильно переживать, следят, значит так и есть, вы и она объект чьих то наблюдений. Говорила в гору идти или найти значит вы в чём то бездействуете и вам надо дело начать и завершить. Девушке нравятся те, кто чего то добился. Где то вы не дорабатываете по всем снам