Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Как объяснить ролителям что готика не опасна?

Здравствуйте. Мне 17 лет и я готка. Живу с бабушкой. Одеваюсь в мрачненькую одежду. В последнее время даже не делаю макияж., да и некогда не красилась слишком броско. На меня "нападают" родственники из-за моего стиля. Ии не нравится что я не загараю и хожу с бледной кожей. Особенно если это происхолит летом, когда все ходят загорелые. Им не нравится моя одежда. Они постоянно говорят мне, что если я продолжу так одеваться, то у меня не будет друзей и, что парни на меня даже не посмотрят. Говорят, что из-за того что я так одеваюсь никто даже не захочет со мной познакомиться, пообщаться, будут считать тупой. Постоянно говорят что готы- это сатанисты, которые вечно хотят умереть или кого-то убить. Они достали меня уже. Я ни чем таким не увлекаюсь. Просто так одеваюсь, слушаю музыку мрачноватую и даже не крашусь как готы, как я уже написала выше. Меня уже просто достали эти вечные упреки. Я постоянно после этих разговоров с ними, закрываюсь в комнате и плачу. И знаете, именно из-за этих разговоров мне хочется иногда умереть, но ни как ни из-за того что я гот. Они говорят, что со мной дружить никто не будет, но ведь даже когда я одевалась обычно, я все равно была изгоем в школе. Меня обзывали тупой, прикалывались постоянно. Так что не вижу разницы. Сразу скажу не надо писать что-то вроде "Перестань выпендриваться и одевайся нормально и. т. д" Мне нужен совет как объяснить им всем что в том что я гот нет ничего страшного. Потому что я больше не могу, честно. Заранее спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Знаток

Если бы ты была моей сестрой я бы тебя раздела сожгла всю одежду и отмыла тебя, потгм одела в синее и розовое.

Мудрец

У тебя родители старых порядков и обьяснить им это значит поменять их мировоззрение что очень очень сложно

Оракул

Я думал готы вымерли в 2007

Мудрец

Ты относишься к Крымским готам, Остготам, или Вестготам?

Профи

Ну если ты адекват, то спокойно поговори об этом с родителями, без какой-либо агресии. Приведи примеры почему вы не плохие люди и так далее