Боюсь встретиться с парнем, т. к на фотографиях выгляжу лучше и стесняюсь внешности. Как быть? Внутри
Здравствуйте. Познакомилась с парнем в интернете. Он пока что в другом городе находится, приедет в конце августа. Но, думаю, это не важно, просто объяснила. Пока общаемся виртуально. Он мне уже нравится. Внешне очень нравится, в моем вкусе, прямо вот мой типаж, да и в общении тоже. Думаю, что и в жизни понравится. Я ему тоже нравлюсь пока ахах. В общении, он это сам говорит. Со мной есть о чем поговорить, достаточно грамотно выражаю свои мысли, пошутить умею при желании. Сам себя не похвалишь, как говорится. Теперь перейду к главному. Фотографии я выложила свои, сделанные недавно, т. е свежие, фотошопа никакого нет, и я их вообще не обрабатывала. Макияж легкий, естественный и выгляжу натурально. Но, как мне кажется, что все равно на этих фотографиях я выгляжу лучше чем в жизни. Пару раз мне говорили что я как- то по- другому выгляжу на фото. В жизни я обычной внешности, при грамотном макияже и уходе за собой симпатичная, но не красавица уж точно. Просто я довольно фотогеничная и умею хорошо фотографироваться, удачный ракурс подбирать, и на фото порой выгляжу очень симпатичной. Да и на фотографиях не видно недостатков моих. Например, у меня тонкие губы и маленький очень, невыразительный рот, но на фото крупным планом этого не видно. Видно что не пухлые губы, но они кажутся хотя бы средними. И нос у меня длинноват, переносица неровная, а на фото этого не видно т. к правильно держу камеру. И еще он пока не видел мою фигуру- я слишком худенькая, маленькие грудь и попа. Как перестать стесняться этого всего?
ДополненКонечно, я узнаваема на этих фотографиях, т. е понятно что я это я, но мне кажется что на фото будто лучшая версия меня, более симпатичная
Фильтры и эффекты? А зачем это делать в принципе, всегда было интересно? Да и вроде не должны бояться, ты же в любом случае наштукатуришься на встречу
Думай, что ты выглядишь лучше, чем на фотографиях...
А вы не боитесь, что придёте на свидания этакая красотка, а он окажется совсем не такой как на фото.
Зайди комне в ок
Вы обманываете человека, справляйтесь со всем сами