Апельсин ™
Мыслитель
(6191)
15 лет назад
Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы.
На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.
Запечь в духовом шкафу.
На гарнир подавать жареный картофель.
Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца.
dudi
Профи
(652)
15 лет назад
ribu pochistit polit limonom,prigotovit smes iz 3-5 dolek chesnoka,rublenoi petrushki,3lojek maioneza.obmazat ribku etim sousom, dobavit vseh specii,kot.podhodyat k ribe i v duhovku.priyatnogo appetita
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134757)
15 лет назад
я люблю запекать горбушу, но можно и другую рыбу так же. Рыбку почистить, выпотрошить, помыть. Нарезать заранее на порционные куски, но сложить как целую. В фольгу, смазанную маслом. Посолить, посыпать специями (обязательно чтоб был кориандр) , обложить зеленью, кружочками лимона, лимона не жалеть. завернуть все в фольгу и запекать.
Наташа
Искусственный Интеллект
(173297)
15 лет назад
На противень положить очищенную рыбу, залить ее стаканом томатной пасты, 2 ст. л. жира и поставить в прогретую духовку.
Через 20 минут посыпать измельченным чесноком, зеленью петрушки и добавить немного масла.
Запекать еще 5 минут.