Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на телефоне экран 120 герц а в играх только 60 фпс

Данила Поляков Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Пацаны, помогите, в настройках телефона 120 герц включил, в станке тоже, а все равно ограничения на 60 фпс, телефон POCO X3 PRO
Голосование за лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (176551) 3 года назад
Еще и сама игра должна такой режим поддерживать.
Артём АлексеевУченик (41) 9 месяцев назад
Так она поддерживает
Олег Груздев Гуру (3728) 3 года назад
Ничего не делать. Телефон просто не тащит игры в 120 фпс (хорошо хоть 60 тянет) и вообще это защита от самоуничтожения взрывом.
Данила ПоляковУченик (117) 3 года назад
Ну так чел, телефон мощный, снап 860 должен станок тянуть в 200 ФПС
БезответноУченик (62) 2 года назад
Че ты высрал
Кирилл ЛисицкийУченик (103) 2 месяца назад
Он не мощный от слова совсем
Кирилл Лисицкий, гений, просто гений, недавно проверял обзор на свой телефон в стандоффе, у челика 90 фпс было без просадок, у меня на таком же телефоне стоит ограничение в 60, и я его не могу убрать.
Влад Кросфаер Ученик (104) 2 года назад
В приложении setedit ищи настройку на фото и ставь значение 1 и у тебя будет 120 ФПС в играх только в настройках перед этим поставь 60гд, и после блокировки экрана у меня это сбивается и надо ставить сново
Алексей БессоновУченик (128) 2 года назад
это не помогает
Артём АлексеевУченик (41) 9 месяцев назад
А как это сделать на андроид 14 ?
Егор Заварзин Ученик (133) 2 года назад
Да, действительно, во многих играх почему-то стоит лок на 60-ти кадрах для телефонов с конкретным процессором. Хотя, чаще всего мощностей телефона достаточно, чтобы выдать 120фпс. Чтобы это пофиксить - нужно скачать программу SetEdit, потом - найти там списке пункт user_refresh_edit. Там будет указано то значение герц, которое поддерживает ваш смартфон (в Вашем случае - 120). Меняете его на "1" - ограничение в фпс пропадает.
Кирилл КондратьевУченик (125) 2 года назад
Оно не даёт менять, не понимаю как(
Слава АлёхинУченик (100) 1 год назад
я чкачал это приложение но там нет данной строки, как можно ещё повысить
Слава Алёхин, У тебя точно 120 герц?
Влад усталЗнаток (257) 1 год назад
Не помогает, серовно 60
Ivan Miroshnikov Ученик (104) 2 года назад
Включаешь и выключаешь экономию энергии. И после этого телефон начинанает в 120
valera брррУченик (55) 6 месяцев назад
Работало но уже че то не работает
Павел ФилимоновУченик (92) 3 месяца назад
Респект
Матвей БайдаУченик (151) 1 месяц назад
Не работает
- Ученик (126) 1 год назад
Просто включи, а потом выключи экономию заряда
Кто Ктоев Ученик (107) 1 год назад
1 в настройках экрана включи 120гц.
2 в настройках найди вкладку приложения>все приложения, вводишь в поисковик "питание и производительность, очищаешь всё (именно все, а не кэш)
3 до того, как зайти в игры, заходишь в встроенное приложение (в твоём случае это должно быть безопасность) и ускоряешь телефон (на скриншоте показано)
Вроде всё.
- Ученик (102) 10 месяцев назад
Заходите в настройки *экран* дальше нажимаем частота обновления ставим *60 Герц* потом выходим и пишем *приложения* дальше нажимаем *всё приложения* и там пишем в строку *питание и производительность* дальше нажимаем память *очистить* и *очистить всë* Потом заходите в *экран* дальше нажимаем *частота обновления* ставим *120 Герц* потом заходит в свою игру и вас 120 Герц мне самому помогло) а ещё нужно в настройках игры поставить 120 Герц
@;-)
Матвей БайдаУченик (151) 1 месяц назад
А если ,,питание и производительность" нету
Роман МухаметдиновУченик (124) 1 месяц назад
Респект спасибо огромное
Похожие вопросы