Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RTX 2060 стоит ли брать

. Ученик (28), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не брать в расчет огромные цены, нехватку видюх и прочее, стоит ли брать ртх 2060 если я ее беру не для игры "с лучами "(так как я слышал что на ней с ними играть очень тяжко), а условно говоря потому что: "ну, она мощнее 1660 супер"
Голосование за лучший ответ
Vvvv Vvvv Оракул (96041) 3 года назад
С лучами все нормально (лично у меня). В cyberpunk 2077 с лучами на средних 40-60 фпс
.Ученик (28) 3 года назад
Ну так 40-60 ФПС это далеко не лучший результат, тем более на средних настройках, мне для 144гц монитора и игры в фулл хд на высоких-ультра настройках. Не обязательно в киберпанк, но в большинство игр
Vvvv Vvvv Оракул (96041) ., у меня тоже full HD 144 герц. Всё кроме cyberpunk работает нормально 100 и больше фпс на высоких
Zekode Просветленный (37306) 3 года назад
Все еще актуальная. По-крайне мере для фулл хд.
В связке с хорошим процом, сборка твоя полетит в хорошем смысле)
Марат Киреев Мыслитель (5238) 3 года назад
у меня была и трассировка лучей лагает на такой видеокарте. Лучше вообще взять GTX они будут мощней за такую цену
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38254) 3 года назад
Да, стоит. Она равна и может немного лучше 1070. И это без учёта ДЛСС. Карта актуальна как никогда.
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 3 года назад
Она мощнее GTX 1660 Super, но не намного:
https://technical.city/ru/video/GeForce-RTX-2060-protiv-GeForce-GTX-1660-Super
☠️Avanez Kirpickin☠️Искусственный Интеллект (115157) 3 года назад
Не стоит ссылаться на пдобные сайты. Т. к. свои рейтинги они строят по данным из инета или производителя.
Есть подобные ресурсы от тех, кто физически имеет все железо и имеет возможность сделать сравнение и тесты. Например Никсон.
Pavel Cherkasov Оракул (97024) 3 года назад
ХЗ, у меня gtx1070 в разгоне, если буду менять, то только на rtx3070, чтобы с запасом.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (115157) 3 года назад
за 20-30тыров бери! за 70+ я бы не стал!

Если видяха не для игр, тогда джля чего!? Для 3Д моделинга игровые видяхи не имеют никаких преимуществ, и покупать дорогие не столь оправдано.
ДЛя 3Д моделинга куда более актуальны профессиональные видяхи, даже низшего ценового диампазона. Они дают ощутимые преимущества при 3Д моделинге!

Если нужна производительность в расчетах, тогда да, чтоит брать видюху помощнее. Чем больше ядер тем луче. 2060 не худший вариант. На мой взгляд ее производительность примерно сравнивнима с 3700х, Но это такое полусубьективное сравнение, т. к. есть много нюансов.
Данил ЛаптевУченик (226) 1 год назад
Стоит ли брат 2060 за 17.500 рублей ?
Данил Лаптев Ученик (226) Данил Лаптев, я хочу перейти с rx570 8gb, на 2060 6гб за 17.500 тысяч
Похожие вопросы