Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Дота 2 - как контрить темпларку?

Играл вчера в дотку, и вот вокер в бане (моя сигна), а на других я в миду особо не играю, но хотел научится. Вот пикнул я ОД, а там на ласт пик темпларка. В миду я её вынести не мог, ибо не имею нужных скиллов. Попытался не умирать в миду, примерно получилось. Но как токо она ушла, а потом вышла с леса, нас начали выносить как мелких детей. Помогите плз, как её контрить? (игра сделана на рекрутах, примерно 700 ммр. код игры 6135361657). В конечном итоге, благодаря керри лансеру, мы выйграли.

По дате
По рейтингу
Новичок

Брателла, давай по-русски теперб!

Ученик

Я бы написал, но мне на работу пора, пять звёзд поставишь?

Знаток

Что бы победить противника, нужно думать как противник. Вообще попробуй поиграть на ней сам, играть против этого героя отвратительно. Я сам пытался на ней играть, у меня получалось только пососать. Хорошо темпларку контрит эмбер и ему подобные герои и ядами и периодическим уроном, а так же сайленсом, чтоб в инвиз не ушла, щит не нажала а ты ей лицо побил. Инвокера лучше против неё не пикать, у него нет ничего против неё. Вплоне хорошо против неё пудж стоит, однако скилла и мозга потребуется много, не только на хуки. Хускар Вайпер Джакиро, Лешрак, Думыч хорошо зайдет. Но на всех нужно довольно хорошо играть, что бы противостоять нормальной темпларке в миду, герой и без победы в миду хорошо фармит, так что напрягай булки и всегда фарми быстрее, Гангай, иначе это сделает она, и одна из важных частей, темпларка зачастую фармит на твоих тиммейтах, так что помогай им чаще, и давай инфу чаще, и не просто "Ушла с линии" а четко сказать челам чтоб лучше пригнулись иначе нафидят