Голосование за лучший ответ
Васиссуалий
Мудрец
(18216)
3 года назад
Печать посмотрят да и все дела. Там будет написано филиал г. Мухосранск...
Но по опыту скажу, что это вообще никому не интересно. Просто само наличие диплома и всё. Формальность.
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(109426)
3 года назад
У диплома есть серия и номер. Наверняка серии у филиалов свои. Спецы ОК в этом доки. Вопросы задавать будут но не в ОК, а возможный непосредственный начальник и вопросы по работе, если и будет спрашивать что и как называется, то точно не про станции метро, а по специальности. Хотя, если вуз исторический, наверное могут и о станциях метро спросить.
Есть ВУЗ центральный - в Москве, а есть его филиалы в разных городах. Диплом, я слышал, выдается при выпуске один и тот же. Но мне говорили что для работодателей зачастую важен именно московский диплом. Так вот, как они отличат закончил я центральный ВУЗ или же его филиал?
Слышал, что они могут задать какой-нибудь вопрос на знание города (по типу - какая вот это станция метро и т. п.). Но вот если я хорошо знаю Москву (частенько бываю там), даже прописан я в Подмосковье, как они определят это?
Сразу говорю, сравниваю только бюджет (в Москву в тот ВУЗ на бюджет пройти нереально, а в финал вполне можно). И при условии хорошей учёбы с моей стороны и желании стать специалистом.
И очень прошу писать по теме вопроса. Советы по типу "Хорошо учись и поступай в Москву" не требуются. Заранее спасибо!