Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Не могу объяснить маминой подруге, живущей в Крыму, что Казахстан - это не вторая Украина, как быть ?

Во-первых она не живут в Казахстане с 1990-го года, она все эти годы жила при украинской власти в Крыму, и с недавних пор при российских власти. Я сам категорически не поддерживую, то что например на Украине не уважают ветеранов ВОВ, а чествуют приспешников гитлеровцев - бандеровцев, на Украине нарушаются права русскоязычных граждан. Но в то же время, я не являюсь совсем уж "ура патриотом ватником", даже когда я сказал ей храню стипендию в долларах, она так отреагировала, словно мусульманину дать свинину. Это все лишь средство сбережения, не в гривнах или рублях, тенге же хранить деньги чтобы инфляция, девальваиция их съела? Ещё, она так отреагировала, что заблокировала меня в вацапе, когда я ей скинул сравнение выплат ветеранов ВОВ в СНГ, причем из российского же ресурса, Казахстан выплатил гораздо больше ветеранам ВОВ на 76-летие победы чем Россия или Украина. Ещё, она про гос язык мне говорит, мол русский же не государственный язык в Казахстане, но я другое привожу - он фактически испол ьзуется чуть ли не больше госарственного, а также прописан в конституции что наравне с гос языком в государственных органах и местах местного самоуправления наравне с государственным используется русский язык. Ещё, у меня две родные тети - сестры отца живут в Америке, и одна уже больше 20 лет и когда я говорю ей про Америку у нее чуть ли не давление поднимается. Что лично ей сделала плохого Америка ей рядовой ура-патриотичной пенсионерке? Короче, чересчур уж она патриотичная, и возможно федеральных телеканалов насмотрелись и обещании ВВП. "Денег нет, но вы держитесь" - Д. Медведев.

По дате
По рейтингу
Высший разум

А зачем взрослому человеку это объяснять? У нее есть свое мнение, и пусть думает, что хочет.

Оракул

Оставьте ее в покое с ее мнением. Оно просто ее и никому не мешает. Доказывать лучше теорему Ферма или теорию относительности и то только математикам и физикам.

Искусственный Интеллект

ничего тебе не остаётся кроме как застрелиться

Казахстан действует продуманно.

Искусственный Интеллект

А как тебя заблокировать здесь, чтобы ты не повторялся ?