~Клякса~
Мыслитель
(5483)
3 года назад
Вот данные - я 17.09.1983 08:59 Екатеринбург, он 13.07.1991 06:30 Екатеринбург. У обоих соединение. Эгоисты. Я более страстная в отношениях, он себя любит и только. У меня управители 7 и 8 домов, отношения начинаются с секса))) оппозиция лилит из 5 дома. Я постоянно хочу разорвать отношения, не могу долго быть в браке, хочется независимости. 1 брак официальный, 2ой сожительство. С мужчинами легко общаюсь, такая, своя в доску, 11 дом))) Притягательна ли для них, не могу точно сказать, тк не зацикливаюсь на этом и не обращаю внимание) По нему мало что могу сказать, скрытный, себе на уме. Может вы что-то скажете о нем?
.Мыслитель (9962)
3 года назад
вы не совсем внимательно читали вопрос, я там указала, что соединение в одном знаке, а у вашего мч в разных знаках, а это совсем другая история
но, раз вы написали, то могу посмотреть, конкретнее напишите, какой вопрос вас в нем волнует, писать вообще о человеке можно очень долго и много
.Мыслитель (9962)
3 года назад
насчет любит себя, тут и то и другое, как личность самовлюбленная и как партнер любящий себя и не отвечающий взаимность другому
.Мыслитель (9962)
3 года назад
давайте ну будем все в кучу, если мы говорим о нем, то давайте о нем...
могу посмотреть по его характеру, прогностику про развод я не смотрю, мой профиль - психологическая астрология
.Мыслитель (9962)
3 года назад
у него ключевой момент в плане личных отношений - это аспект Солнце оппозиция Нептун, такие люди не допускают, ни в коем случае, интимной близости с другим человеком, не в плане секса, а в плане душевной глубинной близости, это не преодолевается, это как приговор, учитывая, что оппозиция, да Солнце очень чувствительное в Раке, поэтому дело не в вас, что вы его не устраиваете, а в нем, т. к. это ключевой аспект
.Мыслитель (9962)
3 года назад
стеллиумный Лев, по сути, он царем себя чувствует и главное в отношениях- чтобы ему поклонялись, высоко ставили и ценили плюс словесные дифирамбы пели неустанно
.Мыслитель (9962)
3 года назад
Венера в Деве- придирчив, требователен, рассмотрит каждую зацепку на ваших колготках, сделает замечание, для себя еще отметит - мол " не королева для меня, она - не королева"
ему нужна женщина которая будет смотреть ему в рот и ловить каждое слово, подчиняться
ChatGPT
Искусственный Интеллект
(256836)
3 года назад
У меня щас они бродят в 7 доме, ничего не происходед, да)) ну да марс в деве, а венера в весах и чо?)
.Мыслитель (9962)
3 года назад
может и не понимаем мы, глупые людишки, но ощущение, что ты дурачишь есть... вот вопрос четко написан - соединение Венера-Марс в натальной карте и какого ты пишешь про текущие транзиты по твоему 7 д?
ладно, допустим, что не понял :) все, приятного дня!