Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы яндекс почта не считала твои письма спамом?

Мастер Постиронии Знаток (340), закрыт 3 года назад
Мне надо сделать рассылку, после 50 отправления каждый раз начинает просить каптчу, когда ее вводишь письмо перекидывает в черновик. Что делать, чтобы не вылезала каптча?
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 года назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Для обычных ящиков вида mailto:login@yandex.ru такие рассылки будут расценены нашей системой безопасности как спам. Подробно мы рассказали об этом в Справке: https://yandex.ru/support/mail/web/letter/create/send-many-letters.html.

При достижении лимита отправленных писем Спамооборона может попросить ввести проверочный код или вовсе временно заблокировать отправку (блокировка снимается автоматически через некоторое время после прекращения всех попыток отправления писем).

Если у вас есть организация, то рекомендую присмотреться к Яндекс 360: https://yandex.ru/support/business/index.html. Там вы сможете отправить с одного ящика 500 писем в течение суток без каких-либо ограничений. Ещё вы можете выбрать бесплатный тарифный план «Почта для домена» и перейти на платный при необходимости.

Если же вам нужно единоразово сделать массовую рассылку писем, рекомендую воспользоваться любым рассылочным сервисом.
lmiolЗнаток (469) 2 года назад
да но если я создаю яндекс форму, и она должна присылать ответы на мою яндекс почту - то теперь в интеграции ошибка EmailSpamError и говорится что письмо не отправлено из-за ограничении в спаме
Почему яндекс почта не может добавить яндекс формы в исключения от спама? Хотябы от того же самого человека
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365748) 3 года назад
Мне однажды пришлось завести специальную учетку для уведомлений о событиях во внутренней системе организации, на сайте и для нескольких МФУ, чтобы работник организации мог посылать отсканированное себе на почту.
Учетка заведена на Майле.
Её дважды блокировали за спам и мне дважды приходилось писать в техподдержку, чтобы отбанили.
На учетке привязана двухфакторка и отдельный код для каждого МФУ.
Вроде уже полгода после последнего бана и учетка все еще жива, хотя писем реально посылается очень много и все они автоматические.
Похожие вопросы