Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа с бетонированием столбов

SyRvIoS EkShEn Ученик (101), на голосовании 3 года назад
Предложили работу на 4, платят 8к - забетонировать 60 столбов разных размеров и выкопать к ним ямки, нам выдадут инструменты (бетономешалка, ручной бур, лопаты, ведра и тд) на все отведено не более 2 дней и нам неизвестен тип грунта и точный размер столбов, стоит ли работа своих денег?
*вообще платят 7200, но вроде кто то решился на 8 договориться*
Голосование за лучший ответ
Евгений Высочин Просветленный (37979) 3 года назад
Это развод для гастарбайтеров.
Не лезь туда.
Такая работа стоит в разы больше.
SyRvIoS EkShEnУченик (101) 3 года назад
а если же сами столбы окажутся совсем небольшими, метр или полтора?
. Просветленный (40292) SyRvIoS EkShEn, тогда можно
PC USER Просветленный (26907) 3 года назад
У меня 8 столбов с забором из рабицы и калиткой двое делали 2 дня, заплатил 25тыс.
жаль что не ты предложил нам тот объем работы...
PC USER Просветленный (26907) SyRvIoS EkShEn, обычно плачу 5-6 т р. в рабочую смену на человека. Меньше платить стыдно, а больше не просят.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158109) 3 года назад
Вам подсказать куда надо посылать с такими предложениями. Работа на 30-70 в зависимости от обстоятельств + доплата за срочность ибо только ручной бур крутить двое суток непрерывно.
а если же столбы по размеру окажутся небольшого размера?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158109) Объем работ надо узнавать до, а не когда уже пришел на место.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 3 года назад
Это примерно цена рабского труда. У тебя с математикой вообще по нолям что ли.... Ну тупое же поколение, что пипец.
133 рубля за столб с земляными работами и бетонированием это сказка для заказчика. )))) Таких дураков найти нереально просто. повезло же кому-то)) Я за те же работы два года назад 90 тыс отдал :( печаль.
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126719) 3 года назад
как только ума хватило вопрос задать. у меня чуть глаз не выпал. 2000 руб на нос за 2 дня таких изнурительных работ. во дают!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) Добрый чувак, слове нет...
~ Леон ~ Оракул (51715) 3 года назад
Само мало, тыщу рублей столб!
. Просветленный (40292) 3 года назад
Надо смотреть на месте. А потом обсуждать цену. Это вам решать. А то за вас договорятся, а разницу - себе в карман
Степан Степаненко Просветленный (47603) 3 года назад
Сейчас делаю себе забор. Узнавал цены в итоге решил самостоятельно. 800 рублей метр без земельных работ.
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 3 года назад
8к каждому или на всех? Если на всех это ооооооочень дешего. За 2 тысячи весь измудохаешься. я бы попросил 10 тыс руб. каждому.
Похожие вопросы