Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Чистка ПК и сжатый воздух

Хочу почистить ПК который не чистился уже два года (на удивление он внутри не супер пыльный, потому что стоит на столе и у самого корпуса есть пылевые фильтры, но вот кулер у процессора и кулера у видеокарты уже неплохо так "запылились"), поэтому начала выбирать способ для чистки и вот наткнулась на вариант со сжатым воздухом (я знаю что там на деле используется смесь газов), и возник вопрос, а безопасно ли вообще это? Не будет ли вреда для каких либо деталей внутри ПК? Если же нет, то стоит это делать дома или же на улице? (дома есть помещение которое редко используется, поэтому могу себе позволить сделать это там). Или может есть способ лучше? Вообщем-то хотелось бы услышать ваши мысли в ответах (и можно пожалуйста без рофлов, а то знаю я тут некоторых "шутников").

По дате
По рейтингу
Мудрец

Для продувания я использую пылесос который работает на выдув

Искусственный Интеллект

да, безопасно, используй смесь озона с водородом)
Где ты этот бред вычитала про смесь газов???
лучше всего чистить комп сжатым воздухом.

Мудрец

Не пробовал, просто пропылесосил грязь, стряхнул всё художественной кисточкой, и заебумба -5° ср. нагрева.

Мудрец

Если все бояться чистить пылесосом боясь что-нибудь засосать как думаешь будет ли опасно так же с жатым воздухом?

Искусственный Интеллект

10 атмосфер вполне выдерживает. Правда, один раз перестарался и клавишу выдрало.