Top.Mail.Ru
Ответы

Прав ли я? Что делать?

Всем привет, мне 19 лет, по национальности узбек, приехал в Россию в 2010 году, в марте 24 уехали в Узбекистан. Прожил в России 11 лет, и очень сильно привык, так что Россия для меня не чужая страна. Приехав в Узбекистан к своим соотечественникам, я совсем не понимаю поведение этих людей. Они начинают вести себя как эгоисты, думают что умнее всех, и такие религиозные, во время Рамадана они держали пост, молились 5 раз в день, а в не держал пост, и не читаю намаз 5 раз в день. При этом, родственники говорят что я обязан читать намаз, и должен забыть Россию, от этого я начинаю злится, почему же узбеки настолько эгоистичные люди. Я им объясняю, что я не собираюсь забывать Россию, так как эта страна для меня не чужая, я тут получил образование, я тут добился небольших успехов в единоборствах. Они ещё говорят что русские девушки не очень хорошие, и я должен женится на узбечке только на мусульманке. Я часто начинаю с ним спорить, и очень сидело нервничать, я им говорю "не важно кто какой национальности, важно что мы все люди, для меня русские ни чем не хуже, чем узбек" а они типо узбеки такие хорошие бла бла бла. Я удивляюсь их, потому что они сначала 5 раз в день молятся, но потом сидят в инстаграме, и смотрят на полуголых девушек, когда я начинаю это говорить им, типо почему вы за собой не следите, если вы такие религиозные, вы же должны знать что нельзя смотреть на полуголых девушек. В общем так случилось, что я 3 апреля поставил брекеты, и 6 апреля сделали небольшую операцию. Меня все это надоело, и я хочу просто уехать в России, и прожить там возможно всю оставшую жизнь. Ещё сын моего папы, ему 37 лет, начинает бесить меня тем, что я не молюсь, и намекает что я плохой, и говорит что я должен забыть России, и о тренировках, потому что я хочу уехать в Россию, и поставил цель, что я должен добиться в спорте хоть что-то, чтоб в старости обеспечить себя и своих детей. Не знаю, я не считаю себя идеальным человеком, возможно я плохой человек. Но блин, я хочу им объяснить, что нет плохой нации, есть плохие люди. Вот например, мой отец говорит, что большинство русских намного порядочные, чем эти узбеки лицемеры. И говорит мне, что ему не важно какая жена у меня будет, русская или узбечка самое главное чтоб любила меня, и была со мной до моего последнего дня.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты имеешь своё мнение и придерживаешься его - достойно уважения. Текст грамотно написан, что намекает на то, что ты говоришь правду. Мне нечего тебе сказать. Только пожелать старайся. У тебя есть сформировавшееся мнение и не думаю, что тебе нужны советы других. По крайней мере я не вижу ничего в твоих словах, что я бы осудил.

Мудрец

Ты больше не узбек, ты теперь русский. Переезжай в Россию обратно, ты прожил важные годы своей жизни в России. Делай так, как говорит твое сердце.

Искусственный Интеллект

Ты взрослый и пора жить своим умом. Делай то, что нужно тебе, а не твоим родственникам. Но спорить с ними не надо, ничего не докажешь. Выслушай и промолчи.

Знаток

Поступай так, как хочешь именно Ты! Не слушай мнение родственников.

Искусственный Интеллект

А где вопрос по жилищному праву????