Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Тяжёлая ситуация, что делать? Слизистая кишка выходит из заднего прохода когда напрягаюсь

Я ходил к проктологу, он сказал что это выходит слизистая, а не сама кишка но когда я тужился там выходила кишка, он сказал сокращать в себя попой а не животом и когда ходишь в туалет тужиться попой а не животом.
Проктологу правду не говорил, боюсь если узнает, я просто сказал были запоры и появился геморрой, маме тоже правду не говорил, маме сказал был сильный запор и были тёмно красные сгустки крови, а потом выпала кишка и сказал, когда я напрягаюсь у меня вылазиет кишка, но ей плевать на геморрой и выпадение кишки, я ей говорю что у меня выпадает кишка, но она не обращает внимания на это. Я делаю всё что сказал проктолог, но ничего не помогает, как было так и осталось. Маме я не говорил правду про геморрой, проктологу тоже правду не сказал, боюсь признаться и сказать правду как появился геморрой. Боюсь сказать правду маме, если мама узнает мне капец .
Помогите пожалуйста, я больше этого не выдержу, я чувствую как у меня в заднем проходе что-то мешается и это уже 2 года, я чувствую как в заднем проходе что-то мешается и это ужасный дискомфорт, он мешает жить. Что делать? Можно вылечить без операции? Лучше я пойду на операцию и всё вылечу. Я так хорошо жил до того как сделал это. Эх, если бы я не взял этот твёрдый предмет, то я бы сейчас жил счастливо. Помогите пожалуйста, я этого больше не выдержу! Если это мама узнает мне конец!
Это началось 2 года назад, тогда было всё хорошо и не было геморроя, но я решил побаловаться был дураком тогда, засунул себе в анус твёрдый предмет, могу его описать это была крышка от игрушечного меча с магазина, то есть это был игрушечный меч, а на нём была покрышка, это был твёрдый но тонкий предмет, этот предмет был не широкий, я засунул покрышку в анус, начался дискомфорт и потом начали появляться тёмно - красные сгустки крови, на твёрдом предмете, который я засунул там была кровь, возможно получилось так твёрдый предмет, покрышка от игрушечного меча, проникла в кишку, я когда вытаскивал потянул и она вышла за пределы ануса, я ходил на консультацию к проктологу, но он сказал, что анус потрескан и просто выписал свечи, но они мне не помогают, как был дискомфорт до свечей так и остался, когда я напрягаюсь у меня выходит кончик кишки из заднего прохода, можно даже потрогать, то есть она не внутри, а кончик вылезает а если не напрягусь, то снова уйдёт обратно, этот дискомфорт никогда не кончается, я чувствую что хочу в туалет, а это кишка, не могу уже это терпеть, когда я ходил на консультацию к проктологу он сказал, что стенки кишечника вздуты, они должны быть узкими, он прописал мне свечи, после них стенки кишечника должны были сузиться, но они не помогли и дискомфорт остался, после того как появился геморрой и дискомфорт у меня стало плохое настроение и я перестал быть радостным, потому что у меня вечный дискомфорт, помогите пожалуйста как избавиться от геморроя, может лекарство какое нибудь есть, на операцию не хочу идти. Я молюсь каждый день чтобы он кончился и вспоминаю те времена когда у меня не было геморроя и вечного дискомфорта. Помогите пожалуйста, подскажите может лекарства от геморроя есть, как его вылечить чтобы ничего не чувствовалось?
Помогите пожалуйста что всё прошло, я больше не могу терпеть, когда я напрягаюсь то кончик кишки выходит из заднего прохода, а когда я не напрягаюсь то кишка внутри, то есть кончик кишки близок к анусу, если я не напрягаюсь то он к заднему проходу близок и чуть ли не выходит. Как лечить? Можно ли вылечить свечами или мазью? Операция поможет? Добрые люди помогите пожалуйста, из за этой болезни, вызванной мной, а из за болезни дискомфорт как будто что то мешается, этот дискомфорт просто ужас. Помогите пожалуйста (
Операция поможет? Подскажите, добрые люди. Я не могу больше этого терпеть, я не выдержу :(

По дате
По рейтингу
Новичок

Раньше была небольшая травма кишечника, но всё зажило, трещина зарубцевалась, на месте рубцевания образовалось утолщение, которое и беспокоит тебя теперь. Не пугайся, если была травма, это достаточно типичная ситуация, но в твоём случае это не влияет на здоровье. Судя по описанию, по окончанию процесса в туалете у тебя всё само приходит в норму, а если бы было отклонение от нормы, кишка оставалась бы выпавшей. Если ничего не делать, через год-два, всё заживёт само. Просто постарайся не паниковать.

Мыслитель

Все читать не буду, но иди к врачу и явно нужна операция.

Просветленный

Если тебя это беспокоит, то стоит обратиться к другому врачу, раз этот не устраивает

Я всё понимаю вас. Вам нужно в платную клинику, вам нужно слушать врача, ставить мазь и свечки. А потом врач вам поставит кольца в задний проход. Но это платно.