Почему Smoant Santi плюётся?
Приветствую! Купил себе Smoant Santi, жидкость Boshki 3% Садовые - он плюётся. Как это можно исправить и зависит ли это от жидкости? Сразу говорю - брать под не полностью в рот, чтобы уменьшить силу тяги, я пробовал - результата нет. Заранее спасибо!
Шахта залита, жидкость хорошая, качественная, предназначена для пода. Там насколько я знаю ещё специальный испаритель под жидкость 70/30, ты его видимо поставил
Надо продуть его, тк залит испар. Берешь несколько раз нажимаешь на кнопку на 0.3 сек и по-тихоньку дуешь в него. Там из обдува пар должен нормально пойти и пробуешь затянуться. В будущем просто не заливай жижу до упора, а оставляй прогал милиметра 4
попробуй обдув закрыть, не совсем, просто чтоб она чуть чуть только открытой была
Сверху, на картридже, есть железная шахточка, её залило, слишком много жижи залил, и да проявиться это может не сразу. И вот тебе памятка для санти, задолбался пока писал её)
ПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА SMOANT SANTI
S-1 - 0.4 ohm - Обдув DL (калифорнийский, открытый) - Вязкость жидкости 70/30, 60/40 - Рекомендуемая мощность 30-35W
S-2 - 0.6 ohm - Обдув RDL (кальянный, средний) - Вязкость жидкости 60/40, 50/50 - Рекомендуемая мощность 18-25W
S-3 - 1.2 ohm - Обдув MTL (сигаретный, тугой) - Вязкость жидкости 50/50 - Рекомендуемая мощность 7-12W
Новые испарители
S-4 - 0.35 ohm - Обдув DL (калифорнийский, открытый) - Вязкость жидкости - 70/30, 60/40 - Рекомендуемая мощность 30-35W
S-5 - 0.55 ohm - Обдув RDL (кальянный, средний) - Вязкость жидкости - 50/50 - Рекомендуемая мощность 18-25W
S-6 - 1.1 ohm - Обдув MTL (сигаретный, тугой) - Вязкость жидкости - 50/50 - Рекомендуемая мощность 7-12W
НЕ ЗАЛИВАЙ МНОГО ЖИДКОСТИ В КАРТРИДЖ
НЕ ТОРОПИСЬ
КАПНИ ЖИДКОСТИ В ТОРЕЦ ИСПАРИТЕЛЯ И ПО КРАЙНИМ ДЫРОЧКАМ, ЖДАТЬ 10-15 МИНУТ ДО ПОЛНОЙ ПРОПИТКИ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ПАРИТЬ ГАРЬ
СЛЕДУЙ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВЫШЕ ГДЕ РАСПИСАНЫ НАСТРОЙКИ, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ КОНФИГУРАЦИЯ ТАК СЕБЕ И ПАРИТЬ БУДЕТ НЕ КОМФОРТНО
Такая же проблема, подтекал картридж и плевался сильно. Я решил проблему, вот ссылка на ролик: https://youtu.be/My7KU1-7XSI