Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Smoant Santi плюётся?

Приветствую! Купил себе Smoant Santi, жидкость Boshki 3% Садовые - он плюётся. Как это можно исправить и зависит ли это от жидкости? Сразу говорю - брать под не полностью в рот, чтобы уменьшить силу тяги, я пробовал - результата нет. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Шахта залита, жидкость хорошая, качественная, предназначена для пода. Там насколько я знаю ещё специальный испаритель под жидкость 70/30, ты его видимо поставил

Ученик

Надо продуть его, тк залит испар. Берешь несколько раз нажимаешь на кнопку на 0.3 сек и по-тихоньку дуешь в него. Там из обдува пар должен нормально пойти и пробуешь затянуться. В будущем просто не заливай жижу до упора, а оставляй прогал милиметра 4

Ученик

попробуй обдув закрыть, не совсем, просто чтоб она чуть чуть только открытой была

Ученик

Сверху, на картридже, есть железная шахточка, её залило, слишком много жижи залил, и да проявиться это может не сразу. И вот тебе памятка для санти, задолбался пока писал её)

ПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА SMOANT SANTI

S-1 - 0.4 ohm - Обдув DL (калифорнийский, открытый) - Вязкость жидкости 70/30, 60/40 - Рекомендуемая мощность 30-35W

S-2 - 0.6 ohm - Обдув RDL (кальянный, средний) - Вязкость жидкости 60/40, 50/50 - Рекомендуемая мощность 18-25W

S-3 - 1.2 ohm - Обдув MTL (сигаретный, тугой) - Вязкость жидкости 50/50 - Рекомендуемая мощность 7-12W

Новые испарители

S-4 - 0.35 ohm - Обдув DL (калифорнийский, открытый) - Вязкость жидкости - 70/30, 60/40 - Рекомендуемая мощность 30-35W

S-5 - 0.55 ohm - Обдув RDL (кальянный, средний) - Вязкость жидкости - 50/50 - Рекомендуемая мощность 18-25W

S-6 - 1.1 ohm - Обдув MTL (сигаретный, тугой) - Вязкость жидкости - 50/50 - Рекомендуемая мощность 7-12W

НЕ ЗАЛИВАЙ МНОГО ЖИДКОСТИ В КАРТРИДЖ

НЕ ТОРОПИСЬ

КАПНИ ЖИДКОСТИ В ТОРЕЦ ИСПАРИТЕЛЯ И ПО КРАЙНИМ ДЫРОЧКАМ, ЖДАТЬ 10-15 МИНУТ ДО ПОЛНОЙ ПРОПИТКИ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ПАРИТЬ ГАРЬ

СЛЕДУЙ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВЫШЕ ГДЕ РАСПИСАНЫ НАСТРОЙКИ, ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ КОНФИГУРАЦИЯ ТАК СЕБЕ И ПАРИТЬ БУДЕТ НЕ КОМФОРТНО

Ученик

Такая же проблема, подтекал картридж и плевался сильно. Я решил проблему, вот ссылка на ролик: https://youtu.be/My7KU1-7XSI