ี่่่่
Оракул
(64977)
3 года назад
Датч шизик просто, он меня своим одним видом раздражал всегда, а ещё и характер типо лидер, пидер какой-то
RUSLANМастер (1036)
3 года назад
в начале он для меня был примером для подражания, а ближе к концу игры рокстар заставляет игрока изменить свое мнение к персонажу и Датча ты очень сильно ненавидишь
Амирхан Ахмадов
Ученик
(121)
1 год назад
1) Датчик имеет психические расстройства, связанные с травмой, полученной во время неудачного ограбления. В миссии Американский яд, Датч понимает, что Мика виноват в смерти Артура и решает отомстить
2) Там были и другие члены банды, которые не дали бы бросить Джона. В тот момент прошло множество законников,, поэтому я считаю что просто не было возможности
3) Датч сходит с ума. У него развивается подозрение на счет того что Джон предатель, к тому же эту теорию активно поддерживает Мика, а Артур наоборот. Из за этого Датч начинает сомневаться и в нем.
4) Есть теория о том, что предатель во все не Мика, а Джон. Лично я считаю что единственный предатель это Молли О'Ши, а Милтон сказал про Мику, потому что не знал о том что Молли мертва. В общем в видео с этой теорией я услышал интересную мысль. С Датчем в тот моменты были и Хавьер, и Билл. В рдр 1 они с пеной у рта доказывают что они не бросали Джона, и что они ничего не могли сделать в той ситуации. Скорее всего истрия про то что они ничего не могли сделать это правда, в тот момент Джону повезло, он выбрался. Теперь перенесемся в лагерь банды, когда Артур обвиняет Мику в предательстве. В этот же момент приходит Джон. Датч, Хавьер, Билл и Мика видели что выбраться из этой ситуации нереально, поэтому их сомнения только возрастают, и в этот же момент, вслед за Джоном приходит Пинкертоны. Для группы Датча все становиться очевидно и они уходят, оставляя предателя-Джона и его друга Артура
nevermore4uПрофи (671)
9 месяцев назад
мужик, про молли даже сам Милтон говорил, что она ниче не выдала, так что 4 пункт отпадает полностью
Если знаете ответ хотя бы на один вопрос. то ответьте, если не трудно