Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре rdr 2

RUSLAN Мастер (1036), на голосовании 3 года назад
Почему Датч в финале игры убил Мику? Почему Датч не спас Джона во время ограбления банка в Лемойне, хотя имел такую возможность? Почему Датч не спас Артура, когда на него набросился один из людей Фейворса? (В миссии где мы помогаем Парящему орлу и где он погибает, спасая Артура) Почему Датч во время предпоследней мисии ограбления поезда оставил Джона умирать, когда он упал с поезда и соврал Артуру в этом?
Если знаете ответ хотя бы на один вопрос. то ответьте, если не трудно
Голосование за лучший ответ
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) 3 года назад
Почему, почему - есть же ютуб с видео про это:
https://www.youtube.com/watch?v=ANDcv2FsTVg
RUSLANМастер (1036) 3 года назад
эх опять видео смотреть, я думал можно покороче дать ответ
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Сюжет в игре проходится часов за 50 (и то, если это галопом бежать) - что ты хотел от раскрытия характера персонажа)
я видео посмотрел и возможно получил ответы на все свои вопросы. Если Вы смотрели видео ответьте: Датч видел в Артуре и Джоне, тех кто не поддерживал его идею и из-за психического расстройства видел в них предателей и поэтому желал им смерти?
и из-за этого не помог им?
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Артур постоянно был на стороне Датча, но с приходом Мики Датч постепенно вставал на его сторону, а Артур начал сомневаться в идеях Датча. А застрелил он Мика (Мику?) потому, что в нем на какой-то момент совесть проснулась - он понял, что Артур был с ним до конца, и Датч сам его предал - а Мика (Мику?) так, никто по сути - просто мозги ему окончательно запудрил. Но банда вся распалась, куча народу погибло - и во многом по вине Датча. А Артур один фиг уже одной ногой был мертв на тот момент
ี่่่่ Оракул (64977) 3 года назад
Датч шизик просто, он меня своим одним видом раздражал всегда, а ещё и характер типо лидер, пидер какой-то
в начале он для меня был примером для подражания, а ближе к концу игры рокстар заставляет игрока изменить свое мнение к персонажу и Датча ты очень сильно ненавидишь
ี่่่่ Оракул (64977) RUSLAN, перестал справляться с ролью лидера, и лидер это не значит что нужно всем абсолютно при любом ситуации помогать, ибо когда начали их лагеря находить, стало все труднее и спалить крысу стало сложно
Дарима Жалсанова Ученик (137) 3 года назад
Во время ограбления станции Сен-Дени он ударился головой, а на ограблении банка Сен-Дени смерть Хозии еще сильнее ударило по его психике и он сошел с ума.
ZaCKlaПрофи (989) 2 года назад
Сгл Шизиком стал в конце
Михаил БизинЗнаток (333) 5 месяцев назад
Мне кажется что смерть Хозии не ударила по Датчу, а развязало руки и показало какой Датч на самом деле, без голоса разума в лице Хозии.
Амирхан Ахмадов Ученик (121) 1 год назад
1) Датчик имеет психические расстройства, связанные с травмой, полученной во время неудачного ограбления. В миссии Американский яд, Датч понимает, что Мика виноват в смерти Артура и решает отомстить
2) Там были и другие члены банды, которые не дали бы бросить Джона. В тот момент прошло множество законников,, поэтому я считаю что просто не было возможности
3) Датч сходит с ума. У него развивается подозрение на счет того что Джон предатель, к тому же эту теорию активно поддерживает Мика, а Артур наоборот. Из за этого Датч начинает сомневаться и в нем.
4) Есть теория о том, что предатель во все не Мика, а Джон. Лично я считаю что единственный предатель это Молли О'Ши, а Милтон сказал про Мику, потому что не знал о том что Молли мертва. В общем в видео с этой теорией я услышал интересную мысль. С Датчем в тот моменты были и Хавьер, и Билл. В рдр 1 они с пеной у рта доказывают что они не бросали Джона, и что они ничего не могли сделать в той ситуации. Скорее всего истрия про то что они ничего не могли сделать это правда, в тот момент Джону повезло, он выбрался. Теперь перенесемся в лагерь банды, когда Артур обвиняет Мику в предательстве. В этот же момент приходит Джон. Датч, Хавьер, Билл и Мика видели что выбраться из этой ситуации нереально, поэтому их сомнения только возрастают, и в этот же момент, вслед за Джоном приходит Пинкертоны. Для группы Датча все становиться очевидно и они уходят, оставляя предателя-Джона и его друга Артура
nevermore4uПрофи (671) 9 месяцев назад
мужик, про молли даже сам Милтон говорил, что она ниче не выдала, так что 4 пункт отпадает полностью
nevermore4u, он не знал о её смерти и банально защищал ее
Похожие вопросы