Как уговорить родителей купить питбайк.
Всем привет я хочу купить питбайк но мама говорит, что ты слишком маленький и не можешь кататься на питбайке я ей говорю что дети катаются на питбайках с 4 лет а я не могу? Потом она говорит ну ладно, а где ты будеш кататься? Я говорю в гаражах там буду трюки делать. и мама сказала я 40 тысяч на какойто мотоцикл не буду тратить! ты покатаешся 5 минут и забросишь вот будет тебе 16 лет подумаем! Что делать? Как уговорить родителей купить питбайк?
Если они настроены решительно-то никак, только заработать самостоятельно попытаться.
Родителей понять можно, ведь тебя на нем явно потянет на дорогу, а оттуда будут разные последствия, от встречи с гаишниками, до встречи со "слепыми" участниками ДД. И неизвестно, чем это закончится
Деньги даются непросто. А разбился - похороны 200000 стоят.
Итого четверть миллиона придется выбросить
Родители могут подкинуть деньжат на...
...шлем, черепаху, куртку, перчатки и сапоги, в том случае, если питбайк уже есть. Так как это - безопасность.
А на сам питбайк они (особенно мама) будут всегда смотреть, как на "опасность для их ребёнка". И никакие уговоры не помогут.
Если в 4 года не купили, то скорее всего зарабатывать на него придётся самостоятельно. Однако, это возможно.
3 счастья мотоциклиста: купил, остался жив, продал!
Время попробуй выйти на работу радовать листовки или клеить их
Накопить тысяч 60 поговори с мамой что я накопил 60к и готов купить пит байк
Сразу говорю
Если ты живёшь в квартире то кататься будешь мало (ток если на даче )
Если ты живёшь в доме то смысле есть купить кататься по селу или деревне
Также если твои родители довольно богатые то они могут тебя раз баловать берег говоришь родителям а давайте если я 3года буду учится на отлично то вы мне купите все что я захочу и все потом на каникулах и все ты и говоришь
Хочу пит байк
Но если ты не хочешь так заморачиваться то не делай