Top.Mail.Ru
Ответы

За что вы не любите Моргенштерна, кем вы считаете его?

Здравствуйте! В данном вопросе я бы хотел затронуть творчество и жизнь Моргенштерна.

Многие говорят, что Моргенштерн самый ужасный человек на свете, что он помогает только ради хайпа, что музыка полное дерьмо.

Лично я, считаю, что Моргенштерн настоящий гений и в плане музыки и бизнеса. Да, не все его трэки блещут профессионализмом, но есть и те, которые заставляют задуматься, и которые просто приятно слушать. Сами задумайтесь, не у всех рэперов, певцов, музыкантов и т. д. есть отличные песни, кому - то может не нравиться трэк "Yung Hefner" в исполнении Моргенштерна, а кому - то и очень нравится. У всех свои вкусы, дамы и господа.
Также, Моргенштерн прошёл свой путь от обычного дворового мальчишки, который катался на скейте, до состоятельного мужчины, который катается на дорогих машинах! Он сделал это благодаря от части своей музыки, так как многие его хейтят и в связи с этим хейтом, он и зарабатывает славу и деньги с рекламы.

Ещё, многие говорят, что он тратит деньги не на то, что хотелось бы ВАМ, люди, не считайте чужие деньги. Данный человек заслуживает уважения, если и не в плане музыки, так в плане своей гениальной идеи.

Я верю в то, что Моргенштерн на самом деле очень хороший человек, а то, какой он в клипах, трэках - это всего лишь его образ, люди, будьте добрее друг к другу!

Хочу задать пару вопросов, тем кто это прочитал.
Кем вы считаете Моргенштерна? И почему?
Нравится ли творчество Моргенштерна, если да, то какие трэки?
Если бы вы встретились с Моргенштерном с глазу на глаз, что бы вы ему пожелали, сделали, сказали, посоветовали?
Какой жанр музыки вам нравится?

По дате
По рейтингу
Новичок

Квадрат

Искусственный Интеллект

Он нормальный бизнесмиен, но как исполнитель он бездарный.

Искусственный Интеллект

Ну побудет ещё не много и перестанет... Сколько их уже было и ещё будет... То Верка сердючка то шУра беззубый

Оракул

да он просто куражится по большому счёту) мне такой типаж нравится, но любит впадать в крайности. непредсказуем) песни я б не сказала, что плохие... нормальные треки есть! на лицо, кстати, симпатичный такой поц.

Мастер

Я бы не совсем сказал что он гения, но человек умный, знает свое дело, творчество нравится, не нравится только послси и самые первый заканчивая делать деньги бл во так, когда он выпустил этот трек, я начал следить за им творчеством, побить все мировые рекорды и сделать фит, или как это называется из максимального количества исполнителе со всей планеты (ток нормальных)