Хомяк упал на кафельный пол с высоты 1 метр, все будет впорядке?!
Я достала своего хомячка из клетки, все было хорошо, играли как обычно, и тут он быстро побежал по моей руке и соскользнул... упал он на спину, как упал на пол - не двигаясь сидел. я виня себя взяла его на руки, пожалела, когда сидел у меня на руках - все как ни в чем не бывало .посадила в клетку и дала вкусняшку. как сел в клетку он отписался. вкусняшку припрятал в свой уголок и немного побегал по клетке. дальше он начал умываться и причесываться. а потом зарылся в опилки и лёг спать. я очень за него переживаю, боюсь что будет перелом или ещё хуже - разрыв внутренних органов... хомяк джунгарик, ему 4 месяца и ещё раз напишу - я очень переживаю. в интернете написано что без переломов не обойтись, и ещё велика вероятность смерти питомца... но многие люди пишут что их хомяки неоднократно падали и с ними все нормально. с моим хомяком все будет хорошо?
Нет, падение с такой высоты и на такой пол без последствий не обойдется. Бывает просто не сразу умирают, а через неделю-две. А те, кто пишут, что падали неоднократно - это или на мягкий диван падали или умирали через пару недель, когда хозяин думал, что уже все хорошо.
У меня вот мыши сколько раз падали, на лапы приземлялись и всё нормально было. Хотя тут хомяк...
С ним уже не всё хорошо!