Кирпич
Просветленный
(46303)
3 года назад
На данный момент, Вита превратилась в народную консоль. Программный и не шибко сложный взлом и уже довольно серьёзная библиотека всяческого самописного софта и игр (вплоть до GTA: San Andreas и Bully) в дополнение к официальным играм и наследию с psp. Стоит она недорого, а дополнительно требует разве что копеечный переходник для microSD карт. В общем, это бюджетно, но свои плюшки имеются. Касаемо сравнения с 3DS, там тупо совсем другие игры. Кому-то они отлично заходят, кому-то нет. Поиграть и там, и там будет во что.
Switch Lite - это актуальная платформа со всеми вытекающими. Взлом только аппаратный, путём впайки чипа. Хочешь взлом? Готовься купить чип стоимостью больше половины самой консоли. Не умеешь паять? Тогда ищи мастера, который тебе за хорошие деньги всё это запаяет. Ну и программные танцы с бубнами никто не отменял. Зато будет доступ к более новым играм. Но это, в любом случае, дорого и нифига не просто.
Хочешь сидеть на лицензии? Окей, это не сложно, но гораздо, гораздо дороже. Плюс не будет доступа к самописному софту, которого у Свитча тоже достаточно.
В общем, если у тебя нет достаточного количества денег и постоянного дохода, то лучше с покупкой Свитча повременить.
Леон ЛимонУченик (101)
3 месяца назад
Ты про личную жизнь не забыл? Или тебе платят что ли за то что бы ты всем отвечал???
Леон ЛимонУченик (101)
3 месяца назад
Пр мужики мариобои сонидрочеры айфонодрочеры иксбоксодрочеры хотя эта тройка тут не причём.Нинтендо свитч лайт на ленцензии или прошитый (учтите я не гуру-програмист мне только 11)
Kefka Palazzo
Просветленный
(40477)
3 года назад
Ну смотря для чего ты их будешь брать. На виту я реально годных игр могу штук 10 назвать, не больше, у меня она прошитая валяется, уже вторым слоем пыли покрыта. На свитч же куча разных портов и неплохих экслюзивов в которые можно залипнуть на долгое время, плюс возможность подключить к телеку, плюс возможность играть во всякие игры на двоих без покупки доп геймпада, тем более виту поддерживать перестали уже давно, а на свитч игры до сих пор выходят и будут выходить. На твоем месте я бы купил сразу прошитый свитч и не парился в дальнейшем, на него и игры можно качать через приложение и кучу эмуляторов сверху поставить и разгон сделать для улучшения графики, в общем одни плюсы как по мне, но в онлайн ты уже не поиграешь. А 3DS стоит брать только если ты фанат всяких JRPG и прочей японщины.
Winter Samurai
Оракул
(68308)
3 года назад
"чисто убить время"
Если именно под это дело портативка нужна, то бери Виту и не парься. Тем более Вита сама по себе дешевле Свитч Лайт. Тут вопрос сугубо в цене и причине.
Это я тебе как мариобой с огромным стажем советую, ведь лучше оценивать свою покупку заранее, чем потом купить Свитч и пальцы сосать без игр расписывая гадкие комментарии про ценник на игры. Тут хотя бы в вопросе здравый смысл есть.
"Что лучше, Nintendo 3DS XL или Ps Vita" тут опять же Вита будет дешевле и на 3дс главенствуют японские игры на английском языке, хотя фанаты вроде как активно их переводят уже давно, но я этим мало интересуюсь.